發生悲劇~

火.. [複製鏈接]
paul03212 發表於 2013-1-6 11:38
剛剛去文山所把車頂起來看

新的我勸你別修啦,修好稍微碰到也是裂掉~~
原廠太貴的話你可以跟殺肉場買呀,中壢就有人整台殺回來
甚麼86車上有的,他都有賣,那裏算是 平鎮市~~
如果想自己先不出險,要自己"溝牛屎"的話,這招最快~~
你上圖那種補法,不是用真正的纖維去補的,只能勉強說是 "自我安慰法"
小心你的那塊"耳朵",到時候整個飛掉,你連修都沒辦法修了唷~~~
去找修大包的專業廠商問問吧~~~開車小心點,新車要多習慣
慢慢適應它~~~

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-7 20:25
新的我勸你別修啦,修好稍微碰到也是裂掉~~
原廠太貴的話你可以跟殺肉場買呀,中壢就有人整台殺回來
...

已經出現86殺肉車!!!!!!!!!
回復 加分 減分

橘子 發表於 2013-1-7 21:11
已經出現86殺肉車!!!!!!!!!

已經有一段時間囉~~要買甚麼~~就有甚麼~~引擎蓋,保桿,你想得到的都有~~
甚麼手排變速箱,電腦,座椅通通有∼~一倉庫~~好像不用錢一樣~~
回復 加分 減分

台灣不是剛賣1年嗎?怎有這麼多貨?有人被偷被撞
回復 加分 減分

已經有一段時間囉~~要買甚麼~~就有甚麼~~引擎蓋,保桿,你想得到的都有~~
甚麼手排變速箱,電腦,座椅通通有∼~一倉庫~~好像不用錢一樣~~

回復 加分 減分

paul03212 發表於 2013-1-7 19:27
剛剛請外面的修車廠幫忙用塑鋼土(但又好像AB膠的東西)先補起來囉!!

哈哈
我之前的悲劇也是小羊幫忙處理的
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-7 22:59
甚麼手排變速箱,電腦,座椅 ...

怎麼會這麼多
你的資訊真是....無敵多
太佩服了
回復 加分 減分

pagani 發表於 2013-1-9 18:35
怎麼會這麼多
你的資訊真是....無敵多
太佩服了

要開這種車,保桿用副廠,還是補的,你不會感覺很掉漆嗎?
帕撞就要買保險,沒買,不然 plan B 自己最好先備好,
不然也要有 Second source,
稍微一撞,就是幾十萬,不信你打電話問問Toyota
全省目前掛了幾台,你問他們估多少萬?
屁股一撞,就十幾萬了,
而且開車不是你賠你自己唷,萬一你錯,你還要賠對方ㄋㄟ
如果你又沒買保險,對方若是 雙B,你準備挫賽吧你~~
不是說你賠不起,小心ok~
車友好幾個,車越修越差,所以能不出事,就是賺到,就是爽到
小心吧~~~
回復 加分 減分

不是掛一台
是好幾台了啊
回復 加分 減分

有大撞的嗎?
回復 加分 減分