86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹

火... [複製鏈接]
我寫信問美國Subaru了(並附上L大的圖)
回信如下
YES I DID
I GAVE IT TO JIM VANWERT THE SHOP FOREMAN
FOR HIS ADVISE
HE IS CINSIDERED BY SUBARU TO BE THE BEST TECH
IN THE USA—I AM PROUD TO WORK WITH HIM
HE DID LAUGH ABOUT THE CAR __CUT IN HALF-
BUT HE HAS ALREADY GONE TO WORK ON IT WITH
THE FACTORY
WILL TALK TO YOU SOON

不確定他幹嘛都用大寫...不過他們研究一下會跟我講
我在跟大家分享!
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-4-23 02:22
你拆過應該知道那蓋子只是放上去而已,擋不了水的,重點是有水就會銹

所以還是封起來比較保險

可以麻煩跟我說一下塞子是塞哪嗎?配合您的實照圖..不是卡通那個
我想說去處理三角型洞時,順便處理和檢查塞子
感覺很多人沒塞..或只塞一個
謝謝!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-4-21 16:36
這個吧!前面大哥有貼過了~~
我的好像一個在,另一個沒塞
記住料號 SU003-02911,大家要求 TOYOTA特價 ...

第二張圖的左右下角,用紅色圈起來的地方

回復 加分 減分

可不可以請大家把討論橢圓形塞子的留言刪一刪,另外開一個主題來討論,

要不然之後一定還會有把這兩個問題搞混的人來問,

光要讓cslntuee大搞清楚就花了兩個頁面了,

謝謝各位
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-4-23 10:53
第二張圖的左右下角,用紅色圈起來的地方

所以共3處?
謝謝!
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-4-23 11:07
可不可以請大家把討論橢圓形塞子的留言刪一刪,另外開一個主題來討論,

要不然之後一定還會有把這兩個問題 ...

小的知錯了...因為有好幾篇留言..且還是新的,說塞子就解決了
我車子比較不懂...所以問了好幾回..真的很抱歉....
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-4-23 11:16
小的知錯了...因為有好幾篇留言..且還是新的,說塞子就解決了
我車子比較不懂...所以問了好幾回..真的很抱 ...

不會啦,你在國外還更好,反映上去車廠應該比較有機會回應,

不像在台灣,回廠去處裡說要打報告上去,然後就石沈大海了

更好玩的是,後來的車友去處理,技師也跟他說了同樣的話

拜託了cslntuee大大,一定要幫我們問清楚,謝謝
回復 加分 減分

OMG 這個太誇張了.. 真的要預約進廠檢查了
回復 加分 減分

回復 加分 減分

回復 加分 減分