86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹

火... [複製鏈接]
桃小明 發表於 2013-4-22 01:12
備胎下的洞是好幾個圓孔,三角窗下輪拱內左右各有一個圖上的方行孔蓋子,後輪拱內向著車門那邊,掀開輪拱 ...

回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-22 01:12
備胎下的洞是好幾個圓孔,三角窗下輪拱內左右各有一個圖上的方行孔蓋子,後輪拱內向著車門那邊,掀開輪拱 ...

大哥大
您說您沒有原po 原文寫的角落那個洞或說縫?
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... 58&fromuid=1759
哇!怎麼每人都差那麼多
抱歉一直打擾大家,美國這服務業很鳥...去原廠不能說你全都跟我檢查一把
要明確說哪,他才搞...然後也要收費(指定要他查哪..保固我不確定有沒包..有時有有時沒)
所以我才想搞清楚,我是新手機械的不懂..美國工資物價頗高,想說省點錢,先搞清楚
怕人家一搞結果根本沒事..還要花一筆
抱歉耽誤大家時間...我寫信給我當地Subaru 原廠了..看他怎麼說
如果我去修再跟大家報告美版BRZ有沒這問題..謝謝!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-4-22 01:47
大哥大
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

我説的很清楚啦!
我車上的所有塞子,都在。
輪拱內的縫隙,沒有。
等你回台灣後,我開車去指給你看!你回美國後!再自行檢查!或是過兩天我有空時!我寄照片給你看!我隔音時拍了上百張照片,我整理一下再寄給你,你先不急!這兩天我先處理公司的事!再寄給你看啦!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-4-22 01:47
大哥大
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

你可以把我po上去的相片哪給車廠的技師看,技師應該看得出來在哪裡
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-22 02:09
我説的很清楚啦!
我車上的所有塞子,都在。
輪拱內的縫隙,沒有。

報告桃大後輪拱那片像檔泥板的蓋子在也沒有用,

那片只是靠在鈑金上不是塞進去洞裡面,所以進水是一定會有的,

我已經看過5台86都有沙子跑進去了
回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-4-22 22:31
你可以把我po上去的相片哪給車廠的技師看,技師應該看得出來在哪裡

有..我有整理照片寄給這Subaru 的技師
有消息,我會跟大家分享,
抱歉這是我第一台車,所以很多地方不懂
才會問那麼多問題想搞清楚..不然沒搞清楚又要用英文描訴
應該是更說不清楚
謝謝您詳細的指導說明和分享

回復 加分 減分

ladios 發表於 2013-4-22 22:39
報告桃大後輪拱那片像檔泥板的蓋子在也沒有用,

那片只是靠在鈑金上不是塞進去洞裡面,所以進水是一定會 ...

我做隔音時,連輪拱裏的塑膠輪拱整片都拆下來,車子頂上去,仔細從輪拱內查到車室內的後輪拱處,都沒發現有進水或砂的情形,因為隔音時,內裝及輪拱內全部拆光光,就是沒發現,所以我是沒這個問題啦!但是你們會有這問題,還是趕快處理掉吧!其他的車友也趕快檢查一下吧!找個鈑金厰師傅拆吧!有的話,拍照存證,找和泰處理,沒有的話,輪拱內外順便貼一些制震墊及隔音棉,有貼加減有差啦!都拆開了,順便做個基本隔音。
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-23 01:09
我做隔音時,連輪拱裏的塑膠輪拱整片都拆下來,車子頂上去,仔細從輪拱內查到車室內的後輪拱處,都沒發現 ...

桃大你查看後輪拱的時候有沒有看到這個洞?

回復 加分 減分

有啊!但是我很乾淨,沒有砂啊,我還有拍照起來,在公司電腦裏!明天po給你看,真奇怪了,我也是下雨天照開啊!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-23 02:10
有啊!但是我很乾淨,沒有砂啊,我還有拍照起來,在公司電腦裏!明天po給你看,真奇怪了,我也是下雨天照開 ...

你拆過應該知道那蓋子只是放上去而已,擋不了水的,重點是有水就會銹

所以還是封起來比較保險
回復 加分 減分