偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@"

火.. [複製鏈接]
kevinou 發表於 2013-1-24 10:59
T大哥 你這樣砲火太猛烈了拉 萬一有正妹剛買86 想要開個箱怎麼辦
會被你嚇到ㄟ 我還想看ㄟ 人+車ㄟ
刪除掉貼文是,人家打電話來道歉了~~
所以公幹時間跟"笑果"已經達到了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要進步你可以多請教 毛爸~~~
要進步~~論壇才能有東西~~~
你只有貢獻付出,才能進步~人家才會注意你~
有一句話~~我覺得很有道理,只有勇敢的面對自己的無知與怯懦~才能谷底反彈~
重新翻轉~~我貼個Br86Z的文章你看看~~
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2970
這就叫~~~真正的文章~~~開這種箱~~才叫分享~~~才叫進步~~
回復 加分 減分

io777 發表於 2013-1-24 11:08
T大~
今天心情不太美唷@@"
消消氣吧^^

沒啦~~小文~~我被電話魔人快氣死了~~
真是 ~~~一整個~
天天問改這 改那~~~~算了~~~
不講了~~~你車調整好沒有?
王子說他可以幫你看看~~
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2013-1-24 11:13
喝杯涼爽茶~解火

meimei 我電話不好意思罵他~~~
轉個彎罵他~~省錢又爽~~~
回復 加分 減分

somedayiwill 發表於 2013-1-24 11:24
我都只能意淫>"<
老婆不准我改車,只好慢慢存私房錢,看板上大大分享流口水

某天你會兄~~~
沒事~~哈哈~~罵罵那傢伙~~他聽得懂的~~~
順便告訴那些常常來"詢"改裝價的~~~
不要天天打嘴砲~~~

美女~~~開玩笑~~半夜沒睡都趕到~~~~開開~~開箱~~
不過只能開她的"車的箱"唷~~~~不能開"她的箱" 唷~~~~
老婆會電死你的~~~呵呵~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 11:25
要進步你可以多請教 毛爸~~~
我只是說~~~要進步~~論壇才能有東西~~~
不要老是自愛自憐~~~沒人真的會去C ...

恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物阿
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 11:38
恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物 ...

多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 11:39
多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越來越多或許像我這不懂車的人也變多了
所以大家聊天性質也變多了 慢慢來妹 只要大家真的愛86 總是會越來越好的
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 11:45
恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越 ...

沒那麼慘啦~~~我是指桑罵槐~~~
某人聽得懂~~~哈~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 09:47
cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

有不少的車友有些想法跟觀念~~~

消消火吧!
86Club沒有了小葉可能由彩色變成黑白!
小葉大大貢獻良多.....讚啦!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 09:47
cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

有不少的車友有些想法跟觀念~~~

老實說現在這種時機,這種價格,想買86還沒買的,就不用再考慮了,直接放棄吧
套句嘉偉哥試new focus說的"再嫌,那你沒車買了"
想我去年年中開始survey 86,身邊除了老婆沒人覺得我真的會買...後來...哈哈哈

只是小弟我在改裝方面也是嘴砲一族
實在是很羨慕可以改東改西的車友們
買86也是"意淫"我86原廠都幫我改好了哈哈

所以大家要多花點心思在工作與教育後進上,拯救向下沉淪的台灣經濟
當大家錢淹腳目的時候,也許這種一直打電話詢價又不買的人就會比較少了

年終獎金!! 等你了!!
回復 加分 減分