查看: 12409|回復: 48

偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@"

火.. [複製鏈接]
yng1026 發表於 2013-1-23 23:09
報歉,是42台,還不包括台北另一經銷商。
不會跌價,因為3月是賣新的車價(漲)!

議價空間有多少?
回復 加分 減分

yng1026 發表於 2013-1-23 23:35
目前確定是3月起為新售價,除非2月底喊卡吧⋯
一起好好享受我們的愛車比較實在啦!

早買早享受,晚買享折扣
看到掉價快,只好阿Q一點,有跌嗎?我都不知道....
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 00:11
如果 計程車都86 那我只能說 很屌 但我要換車

K大大買86當計程車,我一定是你忠實客戶....
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 09:47
cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

有不少的車友有些想法跟觀念~~~

消消火吧!
86Club沒有了小葉可能由彩色變成黑白!
小葉大大貢獻良多.....讚啦!
回復 加分 減分

cantwo0429 發表於 2013-1-24 15:44
老實說現在這種時機,這種價格,想買86還沒買的,就不用再考慮了,直接放棄吧
套句嘉偉哥試new focus說的"再 ...

想到去年看車本來是要買GS450FSP0RT版本,銀色紅內裝
到新車整備中心看車,看到86我還不知什麼是86,就回業務我還96呀!
打開86引擎蓋,看到水平對臥引擎後輪驅動,眼睛都大起來,聽到售價馬上下訂
開了20幾年轎車,還買轎車是很無趣!
8月中下訂單,10月和泰打廣告,心想不妙,不用那麼早買,會有低價可買,一度想退訂
後來想一想頂多差個5至10萬,要就買吧!早一點享受!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 23:01
我說了~~通常就算了~~就是說~~我不會計較那些~~
剛剛聽到~~一家我吃了10幾年的日本拉麵店,因為老闆年 ...

肚量有多大,你的世界就有多大!
讚啦!
回復 加分 減分