查看: 12413|回復: 48

偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@"

火.. [複製鏈接]
完了 會不會跌價
回復 加分 減分

rickrick223 發表於 2013-1-23 23:57
一窩蜂的進口,要崩盤了!!!!!!!!!!!!!!
到時候86就跟Altis一樣滿路跑跑跑了= =

如果 計程車都86 那我只能說 很屌 但我要換車
回復 加分 減分

林宜賢 發表於 2013-1-24 00:23
K大大買86當計程車,我一定是你忠實客戶....

ㄏㄏ 照表計費 不划算歐 而且我是開慢車的拉 可能無法讓你感受到86媚力
版上超多大大 都媽很強
回復 加分 減分

vpepie 發表於 2013-1-24 04:26
計程車要四門才能當唷  哈哈哈

ㄏ 真的歐 我真的不知道ㄟ
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 09:47
cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

有不少的車友有些想法跟觀念~~~

T大哥 你這樣砲火太猛烈了拉 萬一有正妹剛買86 想要開個箱怎麼辦
會被你嚇到ㄟ 我還想看ㄟ 人+車ㄟ
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 11:25
要進步你可以多請教 毛爸~~~
我只是說~~~要進步~~論壇才能有東西~~~
不要老是自愛自憐~~~沒人真的會去C ...

恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物阿
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-24 11:39
多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越來越多或許像我這不懂車的人也變多了
所以大家聊天性質也變多了 慢慢來妹 只要大家真的愛86 總是會越來越好的
回復 加分 減分