86 Club

返回列表 發新帖
樓主: tomes
打印 上一主題 下一主題

TRD TOYOTA FT-86 ZN6 前後防傾桿組

舒適性絕對有差!! 因為原廠86在高速過彎時的側傾明顯. 在激烈的開完一段山路後! 真的還蠻不舒服的! 防傾桿與底盤拉桿與避震器換裝後! 過彎就穩定許多,在激烈操駕後的感受相當優異! 當然如果你說的舒適性是一般道路駕駛(逛大街)的方式,那就沒什麼差了!! **只要不換太競技的避震器,一般道路的舒適性都還算ok!**
回復 支持 反對

如果未換避震器而先換前後防傾桿會不會對防傾桿產生傷害阿?例如降低壽命?
因為想撐到原廠避震器漏油再換好一點的避震器,還有底盤的拉桿也還沒上@@
回復 支持 反對

ladykaka 發表於 2013-2-1 10:06
舒適性絕對有差!! 因為原廠86在高速過彎時的側傾明顯. 在激烈的開完一段山路後! 真的還蠻不舒服的! 防傾桿與 ...

請問一下,原廠和改裝的防傾桿,似乎是"高速"過彎時,能感受差異性
請問"高速"是指時速多少以上呢?
我想先試著體驗,原廠的不足..才能體會改過的提升
謝謝!
回復 支持 反對

qq1234692002 發表於 2013-2-10 23:53
如果未換避震器而先換前後防傾桿會不會對防傾桿產生傷害阿?例如降低壽命?
因為想撐到原廠避震器漏油再換好 ...

當然是不會對避震器造成傷害!! 事實上還會對操控性帶來更好的提升
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-2-12 20:27
請問一下,原廠和改裝的防傾桿,似乎是"高速"過彎時,能感受差異性
請問"高速"是指時速多少以上呢?
我想先 ...

所謂的高速,其實最主要還是要看過彎時彎道的幅度!! 如果是像龍潭賽道的那種急彎!! 60以上其實就算高速了!! 一般山路的部分,再換裝之後,絕對會讓車主有明顯更穩定的過彎感受!!
回復 支持 反對

問一下,TRD的防傾桿是用什麼材質?而前後都是實心的嗎
回復 支持 反對

實心的!謝謝您
回復 支持 反對

回復 支持 反對

tomes 發表於 2013-1-31 17:13
原廠有附沒錯
F:17mm
R:14mm

請問一下,實心和空心有何差別?何者較推呢?

2. 爬了您的回覆,

原廠是 F: 17 mm R: 14mm

TRD款 F: 17 mm R 15 mm

是降嗎? TRD 前面的size和原廠一樣...請問換TRD有何好處呢?

還是後面升級就可?

謝謝!
回復 支持 反對