86 Club

打印 上一主題 下一主題

[我要販售] 售~~法拉利v12超跑聲浪模擬器

pagani 發表於 2013-1-30 09:59
素色車拋不完 他說車被交車中心用粗臘拋過了
整個拋到傻眼..沒法拿車...........................

我建議你拿回來換家做了~~這樣子的商家~~~我很懷疑~~
你新車時候看~~應該是沒有花紋的~~~
我實在懷疑他們搞了3天在搞什麼~~~拋光1片要一天??那其他店面好去頭撞豆腐自殺了~~
還是你有什麼難言之隱~~不好意思在這裡說出來?~~
這我能理解的~~~
回復

林柏翰 發表於 2013-1-30 01:07
這影片顯示=聲音嚇死人~速度笑死人.... 好有趣的商品我要一組+1

林兄~~~
感謝購買!!
也只有一組啦~~
我買真品2000元
賣你1000元
你玩一玩再賣掉
~~~損失不多!!
~~~樂趣無價!!
呵呵~~~
桃園車聚時,當場面交給您!
回復

terenemily 發表於 2013-1-30 08:35
~~~聲音嚇死人,速度笑死人~~~

在YOUTUBE上還看到一則更勁爆~~
在巴黎精品街頭一片祥和高雅寧靜
有一人漫步優雅地過斑馬穿越馬路到對街
等紅燈的SOUND RACER拉轉催油聲浪亢奮100趴
結果路人很淡定的走道對街
我就是看到這畫面買的~~
呵呵~~~
裝在86車上~~~~爽度更是提高!!!
回復

terenemily 發表於 2013-1-30 10:37
我建議你拿回來換家做了~~這樣子的商家~~~我很懷疑~~
你新車時候看~~應該是沒有花紋的~~~
我實在懷疑他 ...

我說的紋  用肉眼我也看不到
他是用小探燈照的 紋就跑出來了
第一天檢視時 我左車門還有一條長達40~50公分的淺刮痕
這也是我在交車時根本看不出來的
我們紅色的素色車 漆又薄又爛
不向銀粉車這麼好做..其實有機會問問X進化就知道了
紅色的素色漆要拋到沒紋 真的很難弄

不過看在他們願意一直努力拋下去...
而且都是拿燈照 沒有打算草草了事..就算了...
廠家是說 今天假如是有珍珠粉或是銀粉的漆的話
車好做的多..
不過他們人手不足  倒是真的....

回復

pagani 發表於 2013-1-30 10:53
我說的紋  用肉眼我也看不到
他是用小探燈照的 紋就跑出來了
第一天檢視時 我左車門還有一條長達40~50公 ...

金油層~~~就是車子光亮的根據!
金油厚度一定要保護好!
所有的亮度及作蠟都是在金油的表面作文章!
草稿紙~~~~千萬別被拋薄見底!
回復

pagani 發表於 2013-1-30 08:54
好好玩的玩具喔
商量一下能不能付費租用一下啊
好想玩

桃園車聚時,你請林兄借你玩一下~~
這東西
我是在雅虎拍賣買的
就是陪我度過等86的3個月功臣!
我買真貨2000元
雅虎可收搜尋~~~超跑聲浪模擬器
回復

八六 發表於 2013-1-30 10:59
金油層~~~就是車子光亮的根據!
金油厚度一定要保護好!
所有的亮度及作蠟都是在金油的表面作文章!

86的紅色 根本沒有所謂的金油層這東西..
他是省事 直接混在素色漆裡去噴
這看他用海綿 拋出來的都變成紅色棉 可以得證
但是86其他有銀粉的  都是先噴上銀粉色漆  在噴上金油層
這也就是為什麼我說 86紅漆很差..素色漆都偷工 一次塗裝
就會變成這樣的.....
回復

pagani 發表於 2013-1-30 11:11
86的紅色 根本沒有所謂的金油層這東西..
他是省事 直接混在素色漆裡去噴
這看他用海綿 拋出來的都變成紅 ...

你的業務該出來面對吧~~~交車給你沒有幫你看好~~怎麼交車呀??
我們是交車前都交待好~連車都不要幫我洗~~~膠布也不要幫我撕~~
回復

八六 發表於 2013-1-30 10:38
林兄~~~
感謝購買!!
也只有一組啦~~

太好了~還麻煩您帶來嘿
回復

林柏翰 發表於 2013-1-30 12:15
太好了~還麻煩您帶來嘿

OK~~~
回復