86 Club

查看: 11203|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[我要販售] 售~~法拉利v12超跑聲浪模擬器

樓主
好好玩的玩具喔
商量一下能不能付費租用一下啊
好想玩
回復

沙發
terenemily 發表於 2013-1-30 09:07
還沒出發???還在台北??

素色車拋不完 他說車被交車中心用粗臘拋過了
整個拋到傻眼..沒法拿車...........................

補充內容 (2013-1-30 10:01):
一直拋都還是有小細紋 只拋好3片板金而已  
回復

板凳
terenemily 發表於 2013-1-30 10:37
我建議你拿回來換家做了~~這樣子的商家~~~我很懷疑~~
你新車時候看~~應該是沒有花紋的~~~
我實在懷疑他 ...

我說的紋  用肉眼我也看不到
他是用小探燈照的 紋就跑出來了
第一天檢視時 我左車門還有一條長達40~50公分的淺刮痕
這也是我在交車時根本看不出來的
我們紅色的素色車 漆又薄又爛
不向銀粉車這麼好做..其實有機會問問X進化就知道了
紅色的素色漆要拋到沒紋 真的很難弄

不過看在他們願意一直努力拋下去...
而且都是拿燈照 沒有打算草草了事..就算了...
廠家是說 今天假如是有珍珠粉或是銀粉的漆的話
車好做的多..
不過他們人手不足  倒是真的....

回復

地板
八六 發表於 2013-1-30 10:59
金油層~~~就是車子光亮的根據!
金油厚度一定要保護好!
所有的亮度及作蠟都是在金油的表面作文章!

86的紅色 根本沒有所謂的金油層這東西..
他是省事 直接混在素色漆裡去噴
這看他用海綿 拋出來的都變成紅色棉 可以得證
但是86其他有銀粉的  都是先噴上銀粉色漆  在噴上金油層
這也就是為什麼我說 86紅漆很差..素色漆都偷工 一次塗裝
就會變成這樣的.....
回復