86 Club

打印 上一主題 下一主題

[不專業開箱] - Drift HD Ghost 來自英國的高畫質極限運動攝影機

樓主

今天到公司時發現桌上有一盒古怪的東西
馬上就來拆箱看看裡面是什麼寶
原來是先前訂購的Drift HD Ghost運動攝影機

其實一開始我也摸不著頭緒這到底是有什麼用途
就讓我們繼續看下去...
官網的數據說它是錄影Full HD 1080P
靜態攝影1100萬超高畫素
攝影機本體可以防水至水中3公尺
外盒及包裝走儉約風

內含一個相機本體,遙控器及配件盒

剛好我是戴越野帽所以它的護目鏡配件很適合我

也順手A了一個選配的機車把手固定座

組合起來就像這樣子的感覺

看起來好像有那麼一回事!!?

當然要不免俗來測試一下
白天測試時Mic敏感度調太高所以風聲特別大...
傍晚測試曝光率為+1.0
在市區似乎太亮但是郊區我想應該是剛好才對

使用後感想
果然高階的牌子會貴是有貴的原因 , 若是純粹當行車紀錄器來使用是有點殺雞焉用牛刀的感覺 ,
它的功能及用途對於喜愛戶外運動的朋友應該是不錯的選擇

優點 : 除了畫質高之外操作也簡單 , 最棒的是有LCD螢幕可以即時觀看先前拍攝的檔案以及能夠使用RF射頻的遙控器來做模式的選擇及中止或繼續錄影 ,另外它也支援Wifi與手機連線調整它的參數等等

缺點 : Mic的收音實在是太敏感了 , 若是很在意風聲的人可能要選購一組抗噪Mic , 若是長途錄影可能還要在購買一顆備用電池或行動電源 (電池容量1700mAh)

測試影片如下(YouTube連結)
Drift HD Ghost 基礎操作入門
白天街道測試
夜間街道測試

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
感覺很貴
回復 支持 反對

板凳
價錢好像跟GO PRO 3 HERO 差不多!! 之前去特賣會時有看到, 現場的效果相當屌!!!
回復 支持 反對

地板
阿邦 發表於 2013-2-1 02:21
感覺很貴

以它的效能來說的話算是合理的價錢囉, 還可以連wifi用手機app操作!!
回復 支持 反對

ladykaka 發表於 2013-2-1 09:59
價錢好像跟GO PRO 3 HERO 差不多!! 之前去特賣會時有看到, 現場的效果相當屌!!!

好眼光!!不過它比Gopro好的地方就是多了LCD螢幕和機子本身防水(3M)
回復 支持 反對

我剛買了GOPRO 3 銀版
沒有lcd螢幕是個小缺點
但 好在 wifi跟手機連後  可以由手機看到影響
延遲2秒
回復 支持 反對

county 發表於 2013-2-1 14:35
我剛買了GOPRO 3 銀版
沒有lcd螢幕是個小缺點
但 好在 wifi跟手機連後  可以由手機看到影響

Drift HD Ghost一樣可以藉由下載app後用wifi連接攝影機, 也可以從智慧手機調整攝影機的參數哦!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對