86 Club

打印 上一主題 下一主題

KLS POWER GROUP TAIWAN 松峰國際這邊向大家問候~ ^^

樓主

86 Club 的大家, 各位好, 小弟姓陳, 名李歐, 是由貴站的 "無敵e小秉" 引薦來的, 感謝他~~  ^^

在這裡簡單介紹一下 KLS POWER GROUP, 佔用各位寶貴的時間來閱讀, 不好意思~

KLS POWER GROUP 自2002年在澳洲布里斯班成立, 從最開始的經營汽車燈泡, 發展到現在已經營高品質汽車配件、改裝部品、產品研發以及品牌代理為主體,
兼營戶外野營產品、生活用品和寵物用品, 是一個多項經營的國際化集團公司。一路走來一直秉持為客戶提供高品質和高競爭力的信念, 至今產品種類已過千樣, 並且在持續不斷成長中。

KLS POWER GROUP 於2006年前進亞洲地區, 在大陸地區設立KLS China, 並於2008年在香港設立亞洲區總部 KLS Hong Kong (縱宇貿易),  於2011年在台灣地區成立KLS Taiwan, 也就是松峰國際~

KLS Power GGROUP 於20101年取得WHITELINE亞洲區總代理、Turbosmart 和 DBA 在中國、台灣、香港、澳門地區總代理, 順其自然的, KLS Taiwan 松峰國際從 2011 年接下台灣區總代理~

KLS POWER GROUP TAIWAN 同樣秉持著以下四大理念:

提供高品質碳纖維產品
發掘高品質改裝套件
引進高品質改裝套件
訴求高品質服務態度

KLS POWER GROUP TAIWAN 雖然在台灣才成立短短不到兩年, 也沒有代理很多品牌, 但已經服務全省北中南東店家們, 不少還是知名改裝店家如港灣高速、歐美輪胎、佳鴻自動車、
佢茂國際等等, 更積極投入服務各大車友家族和車友社團, 也已經成立露天賣場陸續上架精品, 一步一腳印, 提供店家和車友優質的服務和產品~~

以下是敝司詳細資料:

公司擔當: 陳李歐 (陳彥超) Leo Chen
公司中文名稱: 松峰國際有限公司
公司英文名稱: Carbon &. Gear International Co., Ltd
公司地址: 台中市南區402美村南路321號 (僑泰中學後校門旁、民昇羽球館對面)
公司電話: 04-22629518
公司統編: 53503190
公司 email: carbongear@yahoo.com.tw
公司 Skype 帳號: carbongear99

公司臉書專頁: 松峰國際 或請搜尋 "松峰國際" 即可
公司露天賣場: 露天賣場

李歐的 MSN: i_am_leo@livemail.tw
李歐的手機號碼 / Whatsapp: 0921-698037
李歐的 Line ID: iamleochenycc

誠摯邀請大家前往臉書粉絲團逛逛, 並且給予一個讚的肯定與支持。另外有超過100本的相簿, 裡面有非常多關於敝司的成長過程照片, 請不吝看看。

另外, 敝司對於機車市場也很有興趣, 更成立了一個小小的車隊社團, 歡迎有興趣的騎士們前往逛逛:
松峰國際車隊

最後, 感謝大家的閱讀, 小弟我會竭誠為大家服務, 更歡迎大家有空來敝司坐坐、泡茶和聊聊喔~~  ^^

回復

沙發
部品好,服務好~值得推薦
回復 支持 反對

板凳
寵物用品????
回復 支持 反對

地板
請問有賣副車架襯套嗎?
回復 支持 反對

Ghosting111 發表於 2013-2-6 00:10
寵物用品????

呵呵, 是的, 還有戶外露營用品呢~~~  ^^"
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-2-8 01:34
請問有賣副車架襯套嗎?

有的有的, 只要是 Whiteline 的產品, 敝司身為總代理, 全系列都有喔~~  ^^

抱歉, 稍後一下, 很快將會 PO 出價格喔~~~  =)
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-2-8 01:34
請問有賣副車架襯套嗎?

副車架襯套就是 KDT922, 請前往以下連結看一下:

http://www.whiteline.com.au/prod ... &sans_vehicle=1
回復 支持 反對

松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-8 02:59
副車架襯套就是 KDT922, 請前往以下連結看一下:

http://www.whiteline.com.au/product_detail4.php?pa ...

請Pm,何時有現貨?有代為安裝嗎?全車份有幾組?我想要買,我住桃園南崁,年後拿得到貨嗎?呂先生,0932167112,謝謝。
回復 支持 反對