86 Club

查看: 9130|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

Buddy Club FT86專用 一體成型超高強度煞車卡鉗&浮動式2 Piece煞車碟盤到貨囉

樓主

「競技首選 Buddy club一體成形四活塞煞車系統」

Buddy club的產品一直以來都致力於賽道競技靈魂,性能當然無庸置疑。這次推出的一體成型式四活塞煞車系統,專業的一體成形活塞設計使卡鉗更能承受賽道上的高溫,煞車力道更平均,制動效能更穩定,更沒有一般卡鉗煞車油滲漏的顧慮。
從產品設計到使用材料上都秉承了Buddy club一貫的質感與精神,而一體成形的煞車卡鉗在制動性能表現上也非常出色,擁有較高的耐用性。專業的浮動式2 Piece煞車碟盤採用了輕量化材質設計,每個碟盤中心座都經過高剛性的抗腐蝕處理,特殊的散熱溝槽更能有效迅速的將煞車時產生的高溫排除,徹底解決競賽時煞車熱衰退的問題,讓車手精準控制每個煞車點的位置。競技等級的高壓煞車油管有效提升煞車力道,特殊快拆式固定夾能讓油管依不同的需求做調整,有效防止油管變型磨損。Buddyclub提供耐高溫600度運動版來令片提供良好的煞車效果,此外還有更熱血的850度競技版來令片供消費者選擇。

這次就來看看FT86實車安裝後的照片吧

紅色86當然要搭配紅色Buddy Club一體成型式卡鉗才夠殺氣

浮動式2 Piece碟盤的優點除了高強度與輕量化之外

在Buddy Club賽車工程研發團隊的精密設計下

可在允許範圍內做徑向與軸向的浮動

讓煞車碟盤在劇烈的操駕狀態中能輔助校正轉動誤差

更可完整的與卡鉗內的來令片做貼合

並可在高溫所造成的熱變形中, 預留了其熱脹冷縮的空間

讓碟盤不會因高溫而變形, 造成不當的磨損, 更可以避免因不當磨損所產生的噪音!!

想要讓你的86有最佳的制動表現嗎??
Buddy Club競技級煞車套件昰你最好的選擇
敬請來電洽詢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
可以pm一下完工價格嗎? 謝謝
回復 支持 反對

板凳
可以私下報個價嗎 後面也要 謝謝
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

多少錢呀???一體成形???
可以補一下一般非一體成形接縫處的照片嗎?
回復 支持 反對

版主快來接客了!!!!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-2-4 22:53
可以私下報個價嗎 後面也要 謝謝

壞東西專門抓小朋友....
回復 支持 反對

1965 發表於 2013-2-5 17:10
壞東西專門抓小朋友....

請私下報價 謝謝 口袋深度決定86的高度
回復 支持 反對

請pm前四 後二完工價及施工時間
回復 支持 反對

感謝詢問,都已經回覆各位了!! 請查收!!
回復 支持 反對