查看: 9134|回復: 30

Buddy Club FT86專用 一體成型超高強度煞車卡鉗&浮動式2 Piece煞車碟盤到貨囉

火.. [複製鏈接]

「競技首選 Buddy club一體成形四活塞煞車系統」

Buddy club的產品一直以來都致力於賽道競技靈魂,性能當然無庸置疑。這次推出的一體成型式四活塞煞車系統,專業的一體成形活塞設計使卡鉗更能承受賽道上的高溫,煞車力道更平均,制動效能更穩定,更沒有一般卡鉗煞車油滲漏的顧慮。
從產品設計到使用材料上都秉承了Buddy club一貫的質感與精神,而一體成形的煞車卡鉗在制動性能表現上也非常出色,擁有較高的耐用性。專業的浮動式2 Piece煞車碟盤採用了輕量化材質設計,每個碟盤中心座都經過高剛性的抗腐蝕處理,特殊的散熱溝槽更能有效迅速的將煞車時產生的高溫排除,徹底解決競賽時煞車熱衰退的問題,讓車手精準控制每個煞車點的位置。競技等級的高壓煞車油管有效提升煞車力道,特殊快拆式固定夾能讓油管依不同的需求做調整,有效防止油管變型磨損。Buddyclub提供耐高溫600度運動版來令片提供良好的煞車效果,此外還有更熱血的850度競技版來令片供消費者選擇。

這次就來看看FT86實車安裝後的照片吧
碟盤卡鉗 4.jpg
紅色86當然要搭配紅色Buddy Club一體成型式卡鉗才夠殺氣
碟盤卡鉗 3.jpg
浮動式2 Piece碟盤的優點除了高強度與輕量化之外
碟盤卡鉗 17.jpg
在Buddy Club賽車工程研發團隊的精密設計下
碟盤卡鉗 16.jpg
可在允許範圍內做徑向與軸向的浮動
碟盤卡鉗 15.jpg
讓煞車碟盤在劇烈的操駕狀態中能輔助校正轉動誤差
碟盤卡鉗 14.jpg
更可完整的與卡鉗內的來令片做貼合
碟盤卡鉗 11.jpg
並可在高溫所造成的熱變形中, 預留了其熱脹冷縮的空間
碟盤卡鉗 9.jpg
讓碟盤不會因高溫而變形, 造成不當的磨損, 更可以避免因不當磨損所產生的噪音!!
想要讓你的86有最佳的制動表現嗎??
Buddy Club競技級煞車套件昰你最好的選擇
敬請來電洽詢
回復

可以pm一下完工價格嗎? 謝謝
回復 加分 減分

可以私下報個價嗎 後面也要 謝謝
回復 加分 減分

回復 加分 減分

多少錢呀???一體成形???
可以補一下一般非一體成形接縫處的照片嗎?
回復 加分 減分

版主快來接客了!!!!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-2-4 22:53
可以私下報個價嗎 後面也要 謝謝

壞東西專門抓小朋友....
回復 加分 減分

1965 發表於 2013-2-5 17:10
壞東西專門抓小朋友....

請私下報價 謝謝 口袋深度決定86的高度
回復 加分 減分

請pm前四 後二完工價及施工時間
回復 加分 減分

感謝詢問,都已經回覆各位了!! 請查收!!
回復 加分 減分