86 Club

查看: 50205|回復: 100

我跑800KM的BRZ後差速器壞掉了...原廠不保固耶

我跑800KM的BRZ 手排..後差速器壞掉了...
原廠說我換了鋁圈(同為17"鍛造輕量化鋁圈).改避震器...其餘無任何變動...所以不保固

我說那幫我維修單寫"經檢查後差速器損壞.原廠不保固.請車主自行修護"加蓋章.....他們又不敢
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151504446044427&set=pb.538154426.-2207520000.1362576612&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2F886346_10151504446044427_1259409535_o.jpg&smallsrc=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-snc7%2F482186_10151504446044427_1259409535_n.jpg&size=1632%2C920#!/photo.php?v=587177911294591&comment_id=7009540¬if_t=video_comment

看來全世界的86.BRZ.FR-S會受到影響了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 支持 反對

不知道我的BRZ會不會有問題,請問如果有問題如何可以知道呢?
回復 支持 反對

我只改了卡鉗...所以我也破保固了嗎@@? 說好的五年十萬公里呢~"~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

那以後就把改裝品還原再叫拖吊車拖回原廠...這樣行八!
回復 支持 反對

怎麼會這樣!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

不保固,太誇張了!
回復 支持 反對