86 Club

打印 上一主題 下一主題

安心透客--海味土魠魚羹

樓主

『別人照顧你的車子,安心哥照顧你的穿著』

跟著安心哥到處吃吧』

有次去拜訪朋友的時候,朋友帶我來這間位於市場的一間土魠魚羹,吃過以後...就愛上他了~~

『店面』大概有老闆在內三個,應該都是家人在打理這間店...超級忙得喇~~

『土魠魚羹』羹是屬於清甜類型的,勾芡不會勾到讓人感覺濃稠的不舒服,還是保有湯的本性,沒有那種過於負擔的感覺,魚肉的表現也很好,雖然個頭不大...但肉質細膩而且紮實,只是貪心的安心哥希望魚肉再多一點更好唷~~^^

『炸雞』這算是異種殖入嗎...真的還沒看過這麼跳tone的種類,但就是因為好奇吃過一次之後,完蛋了...完全陷進去,因為不管是炸粉還有口味上在現在都很難吃得到,是一種傳統的口味~~很像安心哥小時候...媽媽都會從菜市場買的那種炸雞,記憶彷彿吃著吃著就...慢慢湧現出來呀!!!!!XD

記得...敢吃辣的朋友,多加一些辣粉下去,不會很辣...卻很提香唷^^

安心哥FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100004625441428#!/profile.php?id=100004625441428

感謝各位車友賞圖,如果喜歡內容,歡迎車友幫安心哥大力推文唷!!!!
回復

沙發
有刺嗎,好吃嗎
回復 支持 反對

板凳
桃小明 發表於 2013-4-1 18:46
有刺嗎,好吃嗎

桃小明大您好:

店家都處理很乾淨,好吃到挖空您的口袋呀...@@
回復 支持 反對

地板
安心哥 發表於 2013-4-2 01:06