86 Club

打印 上一主題 下一主題

安心透客--英國『Cashmere』羊毛

樓主

『別人照顧你的車子,安心哥照顧你的穿著』

就從約一個多月前,一位客戶委託安心哥代工開始講起...
這個客戶想開發新一季的冬天單品,於是找了安心哥打樣,原以為客戶的要求應該是非常容易辦到的
沒想到經歷了三四次打樣客戶還不滿意,這中間耗掉了多少珍貴的"毛毛"...哭了,但還是要持續打樣下去...
終於在我們購買了英國製的Cashmere羊毛,我永遠不會忘記...那天客戶滿意的笑容,重要的是安心哥可以好好吃一頓飯了,哈哈!!
英國製的Cashmere羊毛不愧是羊毛中的極品,規格高達了SUPER 150S ,就好似...一個正WOLF輪圈跟一般輪圈,工藝和耐用度完全不同等級
這家羊毛貞的手感超好...柔順捏,雖然不是我的菜,但是...我愛!!

完全手工裁切而成的羊毛片,(心想)為...為...甚麼不是羊肉爐

安心哥FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100004625441428#!/profile.php?id=100004625441428

感謝各位車友賞圖,如果喜歡內容,歡迎車友幫安心哥大力推文唷!!!!

回復

沙發
?????????????????????????????????????????????我覺得PO一些作品上來比較好,我不要絲襪~~~
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
小謝 發表於 2013-4-2 20:35
?????????????????????????????????????????????我覺得PO一些作品上來比較好,我不要絲襪~~~

小謝大您好:

目前安心哥的想法可能想先把一些自己周遭的事物分享,透過分享東西了解安心哥不是為了商業行為來做贊助商,而是利用一些生活理念傳達給車友,如果有車友喜歡這些東西...當然未來會有安心哥一些訂製褲來做規劃,希望將來有東西推出的時候還請大哥您多多支持^^
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-4-2 21:29

wkchang大您好:

感謝您的回文推薦,歡迎您常來看看文章聊聊天唷~~: )
回復 支持 反對