86 Club

打印 上一主題 下一主題

安心透客--『搞剛』的車工

樓主

『別人照顧你的車子,安心哥照顧你的穿著』

繼上次提到過的選用好的布料,在車縫上也不能馬虎的,不然空有一番的材料,卻沒有技術等於是在浪費材料...

而安心哥一直以來都很喜歡玩一些比較手工訂製的褲子,不論在刷色還有剪裁上都和一般流水單的商品有很大的區別,所以將來在安心哥裡推出的款式一方面是安心哥所喜歡的設計然後去做打樣,一方面在訂製的部分也會交由自家廠裡擁有30資歷的老師傅去分工協助完成,歡迎之後車友們都能來一起研究唷^^

使用老式骨董機器去車縫,使得每件訂製褲雖然數量有限,卻非常有味道

老師傅正在調校機台...認真的男人最帥了,哈哈

美國老機台空運來台呀,將來的牛仔褲真的美屎了...

安心哥FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100004625441428#!/profile.php?id=100004625441428

感謝各位車友賞圖,如果喜歡內容,歡迎車友幫安心哥大力推文唷!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
這是汽車論壇,您搞錯地方了吧,安心哥.
回復 支持 反對

板凳
凱文哥 發表於 2013-4-5 22:25
這是汽車論壇,您搞錯地方了吧,安心哥.

凱文大您好:

不要懷疑...雖然安心哥不懂怎麼幫您車子做提升,但安心哥卻可以幫人做提升,我想美好的事物大家都喜歡,汽車論壇也不再是死板板的只能談論汽車周邊,而是能夠去延伸更多有用的知識給很多車友,愛跑車的人我相信對自己外在的要求也是很看重的,安心哥也在其他論壇當贊助商,版面不只是我提供商業化的地方,我也希望把自己一些周遭有用的事物資訊跟大家分享...或許動的您愛上車子,接下來靜的您有可能愛上褲子^^

很歡迎大哥您持續關注,也歡迎常來逛逛看看,如果版面上有任何的活動也可以找安心哥,安心哥會提供一些定製的商品當贊助,感謝您唷~~
回復 支持 反對

地板
安心哥 發表於 2013-4-5 23:06
凱文大您好:

不要懷疑...雖然安心哥不懂怎麼幫您車子做提升,但安心哥卻可以幫人做提升,我想美好的事物 ...

Ok啦,呂大介紹的一定力挺!!!
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-5 23:23

凱文大您好:

感謝喇~~將來請多多指教^^
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-4-5 23:23

喂!我在家睡覺也中槍啦!哈哈

其實版上可以多一些厰商提供團購啦!好吃啦!好玩啦!好康啦!

整天改車,太累了!荷包也太傷了!

應該多交朋友,喇喇賽啦!分享改裝心得啦!

卡輕鬆啦!

最近不是告來告去,就是厰商間踩來踩去,不然就車友ㄉㄧㄤ厰商!

太累了啦!
回復 支持 反對