86 Club

打印 上一主題 下一主題

2013.04.11 Subaru BRZ 安裝過程

樓主

感謝 BRZ 車主選用 Whiteline 套件, 一次就上四樣, 讚啦~~~ ^^

有好的產品也要有優質的安裝技術, 感謝佳鴻自動車呂老闆~~~ ^^

2013.04.11 Subaru BRZ 安裝過程
回復

沙發
真是好物!!~~~硬中帶Q!!~~~絕不死硬!!保有彈性!!~~值得推薦
回復 支持 反對

板凳
xx自動車好像沒有"優質的安裝技術"吧 !! 給車友參考我的安裝!!
沒裝好:

正確安裝:

回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

polo6836 發表於 2013-5-11 23:38
xx自動車好像沒有"優質的安裝技術"吧 !! 給車友參考我的安裝!!
沒裝好:

請問您的安裝問題解決了嗎?
如果沒能解決要跟我說喔~

既然是駐點廠商
出問題就是我的責任了
回復 支持 反對

筆記一下   
回復 支持 反對

apple 大大 謝謝你 , 我有請其他廠商處理好了!! 只是分享我的安裝心得給車友們!!
回復 支持 反對

polo6836 您好~
謝謝您寶貴的意見~
由於最近小弟比較忙綠, 有一陣子沒有上線來這走走, 一上線看到您的回復, 立刻去了解了一下情況~

apple 大, 抱歉遲來了解和處理所發生的事情了~

敝司所配合的安裝店家, 在北部速霸陸家族裡小有名氣, 是間老字號店家, 老闆以其安裝手路仔細和
動作乾淨俐落為招牌, 有去過的家族朋友皆給予很不錯的評價~
經了解後, 您有前往該店家為您的森林人愛車安裝過襯套KDT902~
並不是因為該店家為小弟所配合而替他有所辯解, 只是經由小弟親自詢問安裝店家後, 店家表示:

襯套是一種有韌性的產品, 並不像金屬為硬質, 襯套為優力膠性質材質。店家有製作一個錐型底座一同與KDT902 襯套安裝, 在安裝的時候,
錐形底座會擠壓襯套而形成些許類似跑掉移位的情況。而店家也承認出了些許疏失, 沒有將您照片一中那稍微溢出一點的襯套很完整的像照片二
中那樣安裝, 所以他們有致電給您像您道歉, 更有透過通訊軟體如 whatsapp 與您聯繫, 他們非常願意負責再次重新安裝過,
但是您卻一直沒有給予回應。。。。。

小弟的了解是, 您的愛車森林人安裝事件是發生於四月中左右, 而店家也很有誠意與想負責的要再次處理, 小弟認為, 您在五月中所回覆和
貼出的這兩張照片時候, 您沒有說明出店家事後所展現出的誠意, 這樣是不是很容易讓其他車友誤會店家呢??
畢竟經由該店家所施工安裝過的套件不下其數, 不只是 Whiteline 產品, 還有很多很多套件產品, 小弟所聽到的都是給予店家很正面的評價,
我相信這個家族裡面也有不少速霸陸車主曾到過該店家安裝過~

很抱歉, 小弟加入這個家族, 希望能將好的產品和真的不錯的店家介紹給各位, 不會因為店家是小弟的朋友而獨推該店家, 因為在北部小弟
所配合的店家不只有該店家, 小弟在和其他店家配合之後才認識該店家的, 如果不是因為該店家的安裝真的很不錯, 小弟是不會也不想介紹給
各位車友前往安裝,  如果小弟有因此得罪各位, 很抱歉, 小弟只是不希望一家真的不錯的店家被誤會是一家爛店家。。。。。。
回復 支持 反對