86 Club

打印 上一主題 下一主題

< 開箱文 >肌肉車 野馬 MUSTANG ,安裝YELLOW SPEED避震實圖

回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-4-19 03:05
緯恩大果然是熱血中人,小弟本來也是想入手Mastang的,但跟86將近70萬的價差以及稅賦與油耗等現實面考量,還 ...

哈哈,大家都是熱血的一份子! 但說真的那個價格真的太高了, 不過車主說還滿省油的ㄟ...這我就有點頭暈暈的了!
而且他說他開到200就不敢再下去了...因為非常的恐怖!!!
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-4-19 08:24
入門款限速18格
若破ECU傳動軸沒改鋁合金者會斷給車主看
台灣那個價格連ALITS極速都比野馬快

沒錯! 車主因為限速180而困擾,所以已經改好晶片了,連排氣管也都花下去了...
建議如果要買此車的人,可以直接跟貿易商購買國外版,因為聽說沒有限速問題!

下禮拜車主會再來我這, 到時候會跟現在的車完全不一樣了~ 因為他又去改很多東西了...

到時候我拍照在PO上來讓大家分享~
回復 支持 反對

chipperno1 發表於 2013-4-19 09:03
真是台漂亮的肌肉車..降低車身之後感覺霸氣十足阿

很難不讓人多看幾眼吧~哈哈, 我都很心動了...但是只能做夢買車了~哈哈
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-4-19 08:35
昨天傍晚5點多,下新生高架往大直內湖方向,有看見一台,是你的車嗎?因為速度太快,瞬間急駛而去。

說我嗎??? 應該不是我吧! 因為我買不起野馬...... 這是車友滴車! 哈~
回復 支持 反對

緯恩WINNER 發表於 2013-4-19 16:51
沒錯! 車主因為限速180而困擾,所以已經改好晶片了,連排氣管也都花下去了...
建議如果要買此車的人,可以直 ...

限速反倒不是問題
中間那根才是問題所在
既然ECU要破,中間那根就順便
不然哪天在路上20幾格再噴
卻蹦∼嘩啦拉~~嗡喀喀!會很冏
再海外用馬力機、路上噴斷的案例不少

耳聞米國車有限速居多∼野馬海外也是,大黃蜂一樣也是
回復 支持 反對

我試開過
有三個主要問題讓我沒辦法接受
首先是
懸吊真的超級軟
在64上面,我開86敢用超過130過的彎
開MUSTANG只敢用80左右
另外
副駕駛座的視野真的粉可怕
高高的IP(中控台等)幾乎擋住一半的視野
(因為是我朋友先載我,回程換我開)
我沒辦法想像我家的女王坐在上面的樣子
最後也是爭議點比較大的
他的外型.....
真的感覺非常的肌肉(廢話!!!它本來就美國的肌肉車)
這一點見仁見智啦

我朋友他是知道我已經訂86了
車子才剛剛入手(還掛著試車排)
就趕緊開著"野馬"來阻止我買86
更可惡的是
他居然也是買藍色的野馬
(我的86足足等了八個多月.....)
結果是怎麼樣,各位應該猜的到

當然我必須承認
170萬左右
能夠買到原廠超過300匹馬力的車子真的很吸引人
回復 支持 反對

stjoe402 發表於 2013-4-19 19:42
我試開過
有三個主要問題讓我沒辦法接受
首先是

進口車來到台灣,或許避震器就被換成陽春牌的囉! 原廠避震根本就不夠用!
但是整體起來...肌肉車是真的滿吸引人的~ 雖然駕駛時,會被引擎蓋擋住前方視線... 但是它是 肌肉車 !!! 哈
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-4-19 18:05
限速反倒不是問題
中間那根才是問題所在
既然ECU要破,中間那根就順便

謝謝你的建議! 有機會我再跟車主建議一下!~
回復 支持 反對

緯恩WINNER 發表於 2013-4-21 12:15
謝謝你的建議! 有機會我再跟車主建議一下!~

回復 支持 反對