86 Club

查看: 4372|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

86 / BRZ 專用能量環即將上市!!!

樓主

由知名國際車手 - 黃晞展先生所研發有專利註冊的能量環, 風靡全台, 相信有不少車主已聞其名, 並且渴望黃先生研發~

好消息!! 86 / BRZ 專用的能量環已完成最後馬力機的測試, 正在如火如荼的量產當中!!
松峰國際也取得此家族販售權. 同步上架喔!!  

因此在這裡誠徵三位車主來體驗, 並且在敝司區版裡分享使用心得, 與大家分享使用前與使用後的差別, 即可獲得能量環一組喔!!!  

【86 / BRZ 能量環有分為手排與自排用】

產品簡單版說明:
能量環-節氣門導流裝置
這是一種<物理式進氣提升裝置>,安裝於節氣門口的位置,並不同於一般產品是對於節氣門的加大,而是以原廠節氣門的大小,運用特殊計算過的角度去改變進氣的流速,而達到進氣導流的效果! (車系皆專車對應開發)

效果:
提升動力,以彌補原廠進氣不足
起步更有力、再加速力道更充沛
經使用者測試能達到省油效果  (依車輛其他設定不同及駕駛習慣不同,測量數據約一公升多行駛1~2公里,此數據為已安裝車主分享心得提供)

實際於馬力機上測試, 使用前與使用後的差別清楚可見:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
Pm
回復 支持 反對

板凳
可以告知喇叭口徑跟內徑嗎
回復 支持 反對

地板
GT86-薰 發表於 2013-4-23 06:47
可以告知喇叭口徑跟內徑嗎

交給你追蹤
這你已經是行家了
回復 支持 反對

請PM
請問如何報名試用寫心得
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-4-23 09:02
交給你追蹤
這你已經是行家了

這應該是依據流體力學中白努利定律 ,在一個連續固定的流場中,當流體流速增加時,流體的壓力會下降。
而套用文氏管效應就是利用流體 (空氣) 流速增加所產生的低壓吸力,
而吸入空氣中經口徑較窄的喉部被加速
大概像這樣吧~~我只是猜猜的
~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請PM謝謝!!!想參加要如何報名
回復 支持 反對

TO GT86-薰: 外徑76mm, 內徑71mm~  您真是內行人, 懂得好多喔∼∼ ^^

TO 有興趣的車主們: 此次參與體驗的車子, 希望以沒有大改和動過引擎的為優先考量, 畢竟大改過的車子無論在動力和扭力上已經是高層次的進化, 對於能量環所能帶給的感受相對有限和微小, 以原廠的引擎安裝能量環, 所能得到的進化會比較顯著喔~~

凡是只要有興趣並且符合以上所敘述的車主, 前三位 PM 給小弟我, 就可以獲得體驗的機會喔~~

所以....  看到這回覆的車主們, 快 PM 吧~~~  ^^
回復 支持 反對

松峰國際陳李歐 發表於 2013-4-24 01:35
TO GT86-薰: 外徑76mm, 內徑71mm~  您真是內行人, 懂得好多喔∼∼ ^^

TO 有興趣的車主們: 此次參與體驗 ...

我是很想用用看~可惜不是全原廠~這個尺寸可以自己訂制嗎~工廠在哪呢
回復 支持 反對

沒加大節氣門的選擇!
回復 支持 反對