86 Club

打印 上一主題 下一主題

SPR襯套&偏心螺絲&SPR防傾桿

回復 支持 反對

不要誤會~~是重型機車~~大型重機只有一台
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

未改避震器,未上拉桿前的底盤最佳基礎昇級!我敢打包票,直到現在,沒有車友後悔裝上這些東西!中古買賣區,也看不到有人交易,這證明這是有效的改裝,花費不到2萬元就可得到的舒適與操控間的基本平衡,以之前開慣一般房車的車友們!或第一次購入跑車的車友們!不冒險又花費低的入門第一選擇!放心!絕不會有彈跳或不舒服的感覺!但也不到改裝避震器的操控精準,慢慢習慣後,等感覺不夠後再上避震器,那時候,就更能感受到避震器帶來的更細微的操控改變,改裝之路非一蹴可及,任何底盤,動力改裝前,先問一下自己?需要嗎?用的到嗎?了解到改裝後所帶來行路上的改變嗎?而非想要?或是大家都在裝?當然!外觀,內裝,小
飾品等等貼膜,隨人喜歡囉!
肺腑之言,未必動聽,擋人財路,請多包涵,敝人不材,班門弄斧。
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-29 12:21
好物,聰明的基礎加強,手腳是慢了點,懂得裝真是內行
讚!

汪汪!主人,賤狗快忙死了,汪汪。
回復 支持 反對

偷學我~哈哈哈....奇妙的感覺
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-30 03:01
汪汪!主人,賤狗快忙死了,汪汪。

愛犬,要錢死好...哈哈
錢賺那麼多幹嘛
回復 支持 反對

未改避震器,未上拉桿前的底盤最佳基礎昇級!我敢打包票,直到現在,沒有車友後悔裝上這些東西!中古買賣區,也看不到有人交易,這證明這是有效的改裝,花費不到2萬元就可得到的舒適與操控間的基本平衡,以之前開慣一般房車的車友們!或第一次購入跑車的車友們!不冒險又花費低的入門第一選擇!放心!絕不會有彈跳或不舒服的感覺!但也不到改裝避震器的操控精準,慢慢習慣後,等感覺不夠後再上避震器,那時候,就更能感受到避震器帶來的更細微的操控改變,改裝之路非一蹴可及,任何底盤,動力改裝前,先問一下自己?需要嗎?用的到嗎?了解到改裝後所帶來行路上的改變嗎?而非想要?或是大家都在裝?當然!外觀,內裝,小
飾品等等貼膜,隨人喜歡囉!
肺腑之言,未必動聽,擋人財路,請多包涵,敝人不材,班門弄斧。

謝謝桃大的肺腑之言~小弟即將於5月初再推出煞車升級套餐以及基礎動力升級套餐~

請大家再多多指教喔^^
回復 支持 反對

感謝分享, 對於底盤而言, 這真是ROI很高的部品. 謝謝.
回復 支持 反對