油門踩到底之台灣電火柱真的威!!!

火.. [複製鏈接]
回復 加分 減分

頭像被屏蔽
回復 加分 減分

早上出門前開電視新聞...剛好有看到這一段...
   真的是笑翻了....賓士大水牛也這樣子開哦...
   駕駛者的技術..實在是....這樣子的技術也敢開快車...基本的高速閃避完全不懂....

不過,話說回來,車上二個人的命就是這台賓士大水牛救回來的....
   換成國產車...二個人應該會跟廢鐵包在一起.....
回復 加分 減分

sam18 發表於 2013-5-2 23:54
應該過得去~他技術利害在能鑽進電線桿跟圍牆的那小縫縫裡...如果沒有鑽進去那裏的話~人應該會很嚴重{:025 ...

不同意,他哪裡有什麼厲害的技術,真的厲害的人不會選他的行車路線,他在本能上的判斷就已經錯了,就算選了右邊超車,厲害的人應該會安全的將車停下來。那麼寬的路,路上又沒什麼車子,這樣還撞車?
回復 加分 減分

deathscycle 發表於 2013-5-2 23:59
{
這..........我倒沒想到,聽您這麼一說,覺得很有道理,所幸人沒大礙就好!機車騎士被掃到的話應 ...

那是人的本能吧,換做你,也不可能去撞電線桿,一定鑽到縫裡,跟技術毫無關係。這是一個笨人只會踩油門而已
回復 加分 減分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

卡在縫裡太屌了,但技術也......
回復 加分 減分

回復 加分 減分

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 加分 減分

雖然好笑!但這種開車態度不可學習,如果今天是撞到騎機車的,又毀了一個家庭!
回復 加分 減分

回復 加分 減分