CS車宮車業 精推 JK RACING避振器 特價中

火.. [複製鏈接]
韓小旭 發表於 2013-5-8 18:11
前8後6開看看.
我是覺得盡量不要超過10~
路感回餽會比較大~

如果可以凹到半價我也要來一組!
回復 加分 減分

不知道我敬愛的JIMMY兄

有否看到樓上我敬愛的車友心聲

說句良心話

這種價錢的避震器實在金歹賺~~

RACING或勁戰的歐兜賣的改裝避震器

換算起來搞不好都比這貴~~

這年頭~~~

全力以赴的在大鵬灣及龍潭賽場上

比賽拿冠軍的避震器

對比進口品牌有否參賽?

冠軍的榮耀還是沒有得到公道

當DEMO車其實也是很辛苦~~

服務車友試駕也是要跑第一

才不會對不起這支得過冠軍的避震器

有得~~~交到很多各行業的精英車友

有失~~~時間.汽油.輪胎.各項磨損要自己吞下去

回復 加分 減分

八六 發表於 2013-5-8 20:16
不知道我敬愛的JIMMY兄

有否看到樓上我敬愛的車友心聲

站在客戶角度,當然希望可以越便宜越好,畢竟第一波價格真的挺殺的

站在廠商角度,最低限度起碼不要賠錢...

避震器的利潤有多少我是不清楚,但我想第一波的價格,應該賺不到哪去

那~如果車友真的喜歡這組避震器,在的價格我覺得還是比原價便宜不少,是可以好好考慮

我開了兩個星期覺得還不錯,對我老大而言他也還可以接受,載她時我都調前4後3,或前3後2

那~要跟第一波一樣的價格~我想是有點難度的...畢竟機會是不等人的

回復 加分 減分

經過這10幾天的車友試乘..我發現一個相當微妙的事
大家改避震器的用意是""因為原廠太跳.想換看看能不能不這麼跳""
要舒服一點.軟一點
這基本上與換改裝避震器為了降低車身.增加操控實在背道而馳......

本JK RACING 86用避震器開發重點是為了提升86的操控性..安全性.
更能如切豆腐般的犀利遊走山路.賽道...
今天發現了86族群裡許多不一樣的需求聲音
決定為86來個特別設計....""舒適版86專用JK RACING避震器""
將於測試後正式公開
將可滿足舒適.兼降車身.稍提升操控的版本上市

當然你熱愛山路.享受人車ㄧ體的操控...依然依您需求給您最好的搭配...
感謝大家
回復 加分 減分

ksjimmy 發表於 2013-5-9 00:49
經過這10幾天的車友試乘..我發現一個相當微妙的事
大家改避震器的用意是""因為原廠太跳.想換看看能不能不這 ...

其實只要將彈璜磅數做調整就可有不同感覺了吧
改避震器要舒適又要操控
就好像一句話..."魚與熊掌不可兼得"

JK道路版避震器
把軟度調整一下~其實也差不多像原廠
但我蠻想知道大大的彈簧磅數是多少
我試乘後
如果已台灣這種濫道路來說
會稍微有一點小小多餘的彈跳.但還不至於很明顯
但以賽道山路來說CP值是非常的高

如果CS你們能在更深入的
把建議所有的前幾後幾在多分享

前6後8  坐起來是如何
前8後6  又是如何
山路建議多少
載人建議多少
我想會更棒

但當然的~要車主本身自己研究才好玩
因為試乘我們車友是不可能一直試很多種
畢竟車不是自己的
想換JK但又怕換了不是自己要的
7天鑑賞期~雖然很棒
但對於不常開車的車友~7天又能開到幾天~
哈~~~~

加油~有空小弟在去你店裡坐坐

回復 加分 減分

以消費者立場考量,生意真難作!這樣的店家不多,加油!
回復 加分 減分

韓小旭 發表於 2013-5-9 18:22
改避震器要舒適又要操控
就好像一句話..."魚與熊掌不可兼 ...

其實JK Racing避震器ㄧ直是客製化避震器
每一組避震器幾乎都有不同的彈簧長度.磅數..阻尼系數亦有所不同
每當消費者要避震器時我都會先詢問用途..山路.賽道.甩尾.ㄧ班上下班...
重要的是車上的馬力.還有開車習慣..更重要的是喜歡哪種乘坐感

知道了您的需求我們用心的去配至每一組避震器..
所以JK RACING是沒有現貨的....
當裝置後不滿意..我們都會主動改變配置.讓車主滿意....這就是JK 精神

韓兄說的對...改變一下彈簧就好了...其實還有很多的細節
只是我認為86這台車是SPORT設定的運動車..該是SPORT的底盤設定.....

安排幾次的試乘後  發現!我錯了!
大部分車主  要軟..跟休旅車依樣的軟...軟到超乎我想像..因為已經失去了86的操控樂趣
但這卻是真正許多86車主所要的...

所以我會改變設定...滿足大家期待.....
更謝謝韓兄的建議...
回復 加分 減分

挺妙的調查結果,要軟......要舒適。果然改裝是主觀的
我還在嫌不夠硬呢。
回復 加分 減分

韓小旭 發表於 2013-5-9 18:22
改避震器要舒適又要操控
就好像一句話..."魚與熊掌不可兼 ...

今天早上打電話給你

你在忙沒接

我發現

前0
後0

路感超級舒適~~~

媲美LEXUS

這樣就很滿意了~~

急於向你報告~~

當然~~~

JIMMY還是要推

更新的道路舒適版出來~~

雖然已有好的乘坐模式出來

但是~~~

JIMMY的個性使然

他要求工廠把86車的避震器

做到更加舒適的境界~~

因為買86的車主都是內行人

回復 加分 減分

八六 發表於 2013-5-10 16:27
今天早上打電話給你

你在忙沒接

這邊先跟86大大問一下...我印象中阻尼不能調0段吧會造成損壞的樣子@@..
之前聽各大牌的前輩說的,不知道我的觀念對不對
回復 加分 減分