查看: 27952|回復: 81

05/09 86進水之處理方式及塞子位置說明 同場加映牌照框貼膜

火... [複製鏈接]

各位車友,目前桃苗汽車 桃鶯廠的處理態度是因為進水及塞子問題,和泰並未發表召回此聲明,但是大量車友致電詢問以及現場排隊,造成現場反應及處理不及,所以3天前我過去補洞的時候(塞子之前已給我了2個),被告知不再為車友免費服務了,因為站在桃苗汽車 桃鶯廠的立場,此事是和泰的問題,不能由保養場全部吸收,正常的程序是和泰發布召回聲明,車友可以任選一個保養廠保修,然後保養廠再憑工作單上的車號及車主簽名去跟和泰請款,畢竟保養廠只是經銷商,出了問題,理應和泰吸收,不能由經銷商吸收,所以要補洞可以,收費1500元,要塞子可以,一個80元,1500元,搶人喔,只好找我認識的鈑金師傅處理,一樣,按照慣例,看圖說故事吧

洞就是這個樣子,還好我裡面有防水的制震墊及吸音棉擋住,但是我是懷疑該洞是留給關門時排氣使用的,因為當把手放在洞口時,一關門之後會有一股風從洞口竄出,還蠻強的,所以我跟鈑金師傅都一致懷疑是門的通氣孔,所以和泰在設計上並非有瑕疵囉

用鈑金膠補吧,塗的滿滿的,我之前做隔音時,怎麼會沒注意到,之前發言失當,在此跟第一位發表的車友致歉,因為我從洞裡可以看到貼的制震墊,一直在輪拱裏面打轉,也不會看一下角落,真是白癡,對不起大家啦,老人家啦,同情一下啦,不要再私訊罵我啦

順便送上清晰一點的塞子圖

同場再加映免費的牌照框卡夢貼膜,對啦,原色的塑料真醜,貼一下也好

應該還不錯看啦,我是這樣認為,車是自己的,與其去跟和泰鬥氣,不如趕快去處理,光等的時間,車都生鏽了,雖然無奈,卻是現實的事,順便說一下,處理好後,關門聲音更紮實,不會不好關啦,畢竟無邊框的設計,能氣密到哪裡,有限啦,因為我的隔音做成功了,現在安靜到很滿意,以我對86的要求,標準到了100分。

最好的處理方式是車子跟哪一個業務買,先找業務來,業務哪一個廠交車的,就回那個廠,應該就不用錢了,畢竟桃苗汽車 桃鶯廠又不欠大家,講真的,這些業務喔,報價買車跑第一,要找服務不見蛋,版上那一堆業務喔,是視而不見,還是神經麻痺,做生意如果是這種方式喔,會賺大錢,我不相信。
回復

給桃大拍拍手,對於愛車每項細節改裝都願意分享,真的讓後輩吸收了不少經驗

回復 加分 減分

回復 加分 減分

桃大,做得很好啦,很多人支持ㄋㄟ,86人生不能欠男主角
回復 加分 減分

所以桃兄這要花多少呢?
回復 加分 減分

沙拉很油 發表於 2013-5-9 20:22
給桃大拍拍手,對於愛車每項細節改裝都願意分享,真的讓後輩吸收了不少經驗

我被罵死了,可以不要拍手,噓一下就好了

WD-40事件持續發燒中,被罵慘了
回復 加分 減分

Minicooper3317 發表於 2013-5-9 20:26
桃大,做得很好啦,很多人支持ㄋㄟ,86人生不能欠男主角

超過10000字,系統已經不能再打字了,導演準備把男主角賜死了,或出國了,哈哈
回復 加分 減分

我的業務說要買上來給我去裝耶
聽起來就一個字
回復 加分 減分

Kimochie 發表於 2013-5-9 20:35
所以桃兄這要花多少呢?

鈑金師傅不收我的錢,含卡夢免費貼喔,我硬塞500元給他,我這個人,沒什麼優點,就是不喜歡佔人便宜,500元我還花得起,作生意要有來有往,有錢大家賺才是,省500元,我不會更有錢,給500元,也不是貶低老闆的意思,當喝涼的,還是那句銘言,爽就好,大家交朋友,以後還有東西要幫忙
回復 加分 減分

夠義氣的幫大家!
回復 加分 減分