查看: 12417|回復: 46

86會進水,,,,,

火.. [複製鏈接]

版上的業務應該反應公司把進水的問題先處理吧,,,,難道你們就沒有爬文嗎?這不是問題嗎?我知道賣車辛苦,但是我們處理漏水的問題也很辛苦,東問西問的,但始終沒有一個業務能幫我們解答問題,拜託一下好嗎,這已不是個案了,,,,,,,,,,,我沒針對任何一個業務,,,只是希望各位業務大大能重視這個問題,,,,,謝謝你們
回復

我前幾天簡訊給我的業務了,也將塞子的照片傳給他,他回覆說台北國都這邊還在等發文,他說他們完全沒有這項物品,也嘗試去訂貨,不過,他勸我還是早日連絡桃鶯所處理,因為要等到上面公文來,已經…
回復 加分 減分

leo0725 發表於 2013-5-9 23:15
我前幾天簡訊給我的業務了,也將塞子的照片傳給他,他回覆說台北國都這邊還在等發文,他說他們完全沒有這項 ...

假設我的車是再高雄買的,,難道要我去桃所處理嗎?,,,,這樣也不合理呀,,,,我也連絡業代了,,他還說處理要錢,,,這太扯了,,,,
回復 加分 減分

有沒有良心的業代就看處理事情的態度
塞子是小錢,感受很重要,
和泰要重視
不然車子都銹掉了不是更累嗎?
有問題要提早處理,才不之於擴大,更難處理或是要花更多時間和金錢
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-5-9 23:27
有沒有良心的業代就看處理事情的態度
塞子是小錢,感受很重要,
和泰要重視

回復 加分 減分

看來要號召86車友

大夥出來聚聚了

上凱達格蘭大道

回復 加分 減分

回復 加分 減分

帥哥一號 發表於 2013-5-9 23:50
看來要號召86車友

大夥出來聚聚了

回復 加分 減分

回復 加分 減分

小謝兄
新車有問題.當下心情多數車友可以感同身受.
依照台灣車商消極.推拖民情.汽車業代權限到哪?你我都知.
最多上級主管面前嚷嚷.即使有心處理.也餘力不足!
建議你直接PO出所須訴求.讓車友了解.商議共識.
再來你本人直接去電車商.層層靠腰反應.直至找出相關keyman.要求時日處理!
沒辦法有些事情得親力親為.才會立竿見影.
如依照一般客訴流程.依賴相關人事.等上級主管決策下來.不知等到民國幾年.
後續如須踹共.出聲.抗議.出車包圍.多數車友必定力挺!
86是小眾單一車種.原廠出包瑕疵更需車友團結.維護日後權益!
回復 加分 減分