86 Club

樓主: powervr4350
打印 上一主題 下一主題

捷希貿易有限公司-全新MIT製造-86/BRZ防爆矽膠進氣肥腸

http://www.japanparts.com/db/par ... x=56&submit.y=5
請問跟上面日本這組有差別在哪裡 因為價錢差一點而已 一次還要湊30組 老闆算便宜一點啦
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-10 13:53
如果是的話~那就真的便宜了~~~如果不是~~~那貴爆了~~

對阿
美國的 才4800  還是用空運到台灣的價格
如果 含水管組 一起5500 算是還好
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-10 20:51
對阿
美國的 才4800  還是用空運到台灣的價格
如果 含水管組 一起5500 算是還好

目前水管開發會以7件式為主....國外應該是3件式!5500元這個價格很划算了!
回復 支持 反對

目前還是以團購為主!有到50組價格還是有彈性的空間.....
回復 支持 反對

powervr4350 發表於 2013-5-10 21:59
目前還是以團購為主!有到50組價格還是有彈性的空間.....

是有含水管,只要有50組,就2樣總共5500元是嗎?老闆麻煩您説清楚一點,謝謝,確定好,大家就會去糾車友一起團購,謝謝!
回復 支持 反對

請參考一下
論壇這邊關於販售行為的制度

如果有販售行為
請加入駐點廠商
目前還沒有收費喔~

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

可以說實話嗎??  我從 VIRAE 到 CIVIC8 到 86

很明顯感覺到一件事!就是明明相同材質的東西!"仿的"或是說台灣自製的!

一樣的條件和方式!做 86的東西就硬是要比 VIRAGE 或 CIVIC 貴個一倍~

真的不知是86的車主都是潘仔! 還是店家都把86車主當肥羊!~

...............這個單肥腸 市價本來就是3500元左右的東西!~三到七件組才是6500元左右!~

做在86上就變單肥腸要6500元???????
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-5-11 20:49
可以說實話嗎??  我從 VIRAE 到 CIVIC8 到 86

很明顯感覺到一件事!就是明明相同材質的東西!"仿的"或是說 ...

當然要說實話阿
車友就是要互相交流資訊的
無私的奉獻吧
回復 支持 反對