樓主: powervr4350

捷希貿易有限公司-全新MIT製造-86/BRZ防爆矽膠進氣肥腸

含所有水管,5500嗎
回復 加分 減分

http://www.japanparts.com/db/par ... x=56&submit.y=5
請問跟上面日本這組有差別在哪裡 因為價錢差一點而已 一次還要湊30組 老闆算便宜一點啦
回復 加分 減分

powervr4350 發表於 2013-5-10 21:59
目前還是以團購為主!有到50組價格還是有彈性的空間.....

是有含水管,只要有50組,就2樣總共5500元是嗎?老闆麻煩您説清楚一點,謝謝,確定好,大家就會去糾車友一起團購,謝謝!
回復 加分 減分

jacksonc 發表於 2013-5-11 20:49
可以說實話嗎??  我從 VIRAE 到 CIVIC8 到 86

很明顯感覺到一件事!就是明明相同材質的東西!"仿的"或是說 ...

欣賞你喔!把我想的都説岀來!感謝!
我上面都在暗示他,日本賣多少?你台製唉!
吃米不知米價!
給你100個讚啦!
回復 加分 減分

jacksonc 發表於 2013-5-11 22:55
我說的不只這個東西!~包含很多很多!其實大家在Y拍上就可以看得出來!很多東西都有這種情況!
例如:強化拉桿 ...

所以我都直接到日本國訂啦,下個月底整匹日本軍火即將抵台,下下月美國軍火也會到齊,其實我認真算過!就算加上運費,稅金,還是比較便宜,不就等嘛,總不可能比我買86更久吧!
回復 加分 減分