86 Club

返回列表 發新帖
樓主: show
打印 上一主題 下一主題

ETS-POWER 86 & BRZ ECU升級晶片優惠

100-180約15秒,我待會來試試我的原廠組
回復 支持 反對

鄉下人 發表於 2013-5-26 05:13
100-180約15秒,我待會來試試我的原廠組

從影片的感覺真的……看來這顆引擎就是普普

我還是想換引擎變速箱
回復 支持 反對

車子沒改有沒改的開法,反之亦然!
我之所以看不出眉角在哪就是,你的加速影片在4檔時速100轉速約3500,
在這區域扭力即將掉到谷底,所以只能眼睜睜看時速龜龜往上爬,
既然已切換到手排模式,當然得退3檔,轉速約可跳至5000,避開扭力低原,再拉到7400轉換4檔,即可直上200!
這樣的再加速影片才會更具說服力,差異也會更大.
相信我?!如果以原廠86按照正常手排邏輯退換檔,加速至170,和你差異不會太大才是?
還是老闆您別有用心,挑最弱區塊要我們試車,那你就真的很會做生意,祝你賺大錢!
但是說到底,現在車友很精,您還是拉個數據來看,最具說服力!

回復 支持 反對

audi7897tr 發表於 2013-5-26 09:38
從影片的感覺真的……看來這顆引擎就是普普

我還是想換引擎變速箱

這顆引擎絕對不普普,日常代步省油好玩!
要暴力就上增壓,腹內強化,引擎蓋挖洞,下護板拿掉,水箱,水管,油冷全上,把散熱作好,耐用,胚車兼顧!
除非你相當重口味,非得上EJ系列,那就另當別論!
回復 支持 反對

要做生意拉個馬力測個加速很困難嗎?我們都在期待您的數據
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-5-27 02:53
這顆引擎絕對不普普,日常代步省油好玩!
要暴力就上增壓,腹內強化,引擎蓋挖洞,下護板拿掉,水箱,水 ...

想落新的sti引擎可能要再等等等……@@
回復 支持 反對