86 Club

查看: 4642|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

Tommykaira FT-86 價目表

樓主

2013 06 20 價目表更新:

Tommykaira  FT-86  

品號品名台灣訂價

1T009A10LED 前保桿$47,000
1T009A11前保桿$39,500
1T009N10葉子板卡夢飾板$24,500 
1T009J00左右側裙$28,500
1T009J10左右側裙 (卡夢)$36,500
1T009P10後保桿總成$41,000
1T009W00大型尾翼$28,500
1T009W10大型尾翼 (卡夢)$42,000
1T009T00小鴨尾翼$20,500
1T009T10小鴨尾翼 (卡夢)$29,500

1T001LED008前 LED Logo燈$10,000
1T001LED013後 LED Logo燈$10,500
1T009Z01TR /  1T009Z02TR左右單出鈦合金尾段$68,500
1T009Z03TR /  1T009Z04TR左右單出鈦合金中尾段$89,500
1T009Z05TR /  1T009Z06TR左右雙出鈦合金尾段$89,500
1T009Z07TR /  1T009Z08TR左右雙出鈦合金中尾段$116,500

1T009ST00RE紅/黑/紅縫線 Alcantara 方向盤$25,500
1T009ST00BL藍/黑/藍縫線 Alcantara 方向盤$25,500
1T009ST00BK黑/黑/紅縫線 Alcantara 方向盤$25,500
1T009ST01RE紅/黑/紅縫線 Carbon 方向盤$28,500
1T009ST01BK黑/黑/紅縫線 Carbon 方向盤$28,500

1A003X00 Premium Kit I$109,500*LED 前保桿 + 左右側裙 + 後保桿總成
回復

沙發

夢幻逸品.....我超愛的~~~請問以上是不含烤漆及安裝費用嗎?有小尾翼的照片嗎?謝謝~
回復 支持 反對

板凳
peterchen1219 發表於 2013-5-28 14:20
夢幻逸品.....我超愛的~~~請問以上是不含烤漆及安裝費用嗎?有小尾翼的照片嗎?謝謝~

以上報價不含安裝, 烤漆哦 ~~
小鴨尾的照片 請參考:
回復 支持 反對

地板

請問一下
有86相關改裝品的照片或是連結嗎??
看單價不低,希望是值得的
回復 支持 反對

有的哦~~ 我有放在另外一個標題~~ 在 Tommykaira 空力套件 影音區~~
可以參考一下哦 ^^
回復 支持 反對

請問TRD大包可以裝四出尾管嗎?
回復 支持 反對

peterchen1219 ~~
這個問題我可能沒有辦法回答您哦...... TK 的四出角度有點不一樣.. 比較寬體式樣
回復 支持 反對

價目表已 更新~~  請大家多多參考喔 ^_^
回復 支持 反對

這個有心動到
回復 支持 反對

因近期日幣升值, 不得已之下需調整定價.
請大家多多包涵哦...
今天的價目表已更新~!
回復 支持 反對