86 Club

查看: 9887|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

Tommykaira 瑪雅國際 台灣總代理 簡介

樓主

大家好 ~ 或許大家對 瑪雅國際 有些許的陌生~ 容小弟在此為大家稍微解釋一下本公司的營業項目以及服務據點 ^^

瑪雅國際 為 2012 年 5 創立之公司 我們位於: 台中市龍井區中龍路二段449號 (國道三號: 台中/龍井 交流道下 2個紅綠燈就到嘍 ^^

本公司營業時間: 周一至周六 9:30am ~ 8:30pm

本公司主要專營項目:
1.) 汽車原廠零件貿易
2.) 汽車改裝零件貿易
3.) 汽車進口貿易
4.) 現場保養, 維修, 改裝...等各項服務
5.) 賽事規劃

代理品牌:

台灣區總代理:
1.) KW 德國避震器
2.) Tommykaira Rowen Japan 旗下所有產品
3.) MTM 德國 VAG 車系改裝
4.) Carbonrevo
5.) TID Styling

台灣區經銷:
1.) VP 賽車油
2.) RECARO Japan
3.) Rieger Tuning
4.) Motorex
5.) HRE
6.) Work Wheels
...etc

附上 瑪雅國際 總公司 照片~ 大家參考一下哦 ^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

eds789 發表於 2013-6-22 22:36
我想請教一下 裝這組方向盤原廠播片還可以連動嗎  謝謝

您好~~ 原廠換檔撥片 是可以沿用的喔 !!
回復 支持 反對

我想請教一下 裝這組方向盤原廠播片還可以連動嗎  謝謝
回復 支持 反對

Ghosting111 發表於 2013-5-31 15:50
的確,開86無法比人家快狠準,至少坐起來是身心舒暢
何況,加了全車隔音,重量變重,開起來應該也 ...

螺仔吹吹就可以了~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 10:45
我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60 ...

的確,開86無法比人家快狠準,至少坐起來是身心舒暢
何況,加了全車隔音,重量變重,開起來應該也不會總是跳的亂七八糟了吧
回復 支持 反對

我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60公斤,重量不至於增加多少,我比較在意的是日常的實用性,我天天上下班開,都是市區,假日休息不出門,所以我需要安靜,油門輕巧,舒適,這就是我常說的每個人心中都有一台屬於自己的86模樣,不需要跟誰比,也不需要比炫,單純分享,把自己的86改裝過程,寫成一篇日記,我已經不惑好幾年了,相信在過10年後,我想起這一段往事,我可以說,我曾經擁有過屬於自己的年少輕狂,其實道理就是這麼簡單,打造一部屬於自己的車,過往我擁有過的每部車,真不知道要改什麼,因為該有的,都有了,如果沒有,我怎會買,但是這台86,真是好玩,好玩到買都買不完,每天享受一點一滴的進化,這是我從沒有過的經歷,相信這會是一件值得我終身玩味的事,分享眾車友,敝人小小心情
回復 支持 反對

了解,期待分享∼
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 09:08
今天就要裝上去了啦!

今天去MTM裝嗎?
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 09:39
失望!不會啦!其實有很多事情!看起來是這樣!事實上未必如此?
或許很多車友會認為我改很大!一天到晚 ...

昨天在Tommy Kaira的店買的~拍攝得
回復 支持 反對