86 Club

樓主: TommyKairaJP
打印 上一主題 下一主題

Tommykaira 瑪雅國際 台灣總代理 簡介

桃小明 發表於 2013-5-31 00:05
大哥大大!這支管!讚啦!聲音還會變!鈦管果然迷人!

所以囉~~東西還是要人懂~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-31 09:01
所以囉~~東西還是要人懂~~過幾天會更好聽,昨天若是裝你車上聲音會更好聽~~

今天就要裝上去了啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 09:08
今天就要裝上去了啦!

正點!!!!!!!
聰明法則~先上中尾段~~先聽聽與原廠的差異點~~
~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-5-31 09:15
正點!!!!!!!
聰明法則~先上中尾段~~先聽聽與原廠的差異點~~
待過幾天後,再上頭段~~那又有一番不 ...

失望!不會啦!其實有很多事情!看起來是這樣!事實上未必如此?
或許很多車友會認為我改很大!一天到晚裝東西!把一台好好86搞成阿里不答失去原味的86,我在交車的第一篇文章-千呼萬喚駛岀來中就講過!除非親眼看過!親自坐過!確定這是你要的感覺!再下手!否則!只是看照片,看文章就衝下去!通常是會有落差的!我到現在!還是稟持一樣理念!
相信很多車友看過我的車!坐過我的車,除了TRD的裝飾品外!到今天,底盤,進排氣!都是原厰式樣!其間換過防傾桿,加裝襯套而已,我相信!我的86!一定夠精緻!一定夠安靜!坐起來!一定是好開又好坐,雖然跑不快!因為我不追求速度!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 09:39
失望!不會啦!其實有很多事情!看起來是這樣!事實上未必如此?
或許很多車友會認為我改很大!一天到晚 ...

昨天在Tommy Kaira的店買的~拍攝得
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 09:08
今天就要裝上去了啦!

今天去MTM裝嗎?
回復 支持 反對

了解,期待分享∼
回復 支持 反對

我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60公斤,重量不至於增加多少,我比較在意的是日常的實用性,我天天上下班開,都是市區,假日休息不出門,所以我需要安靜,油門輕巧,舒適,這就是我常說的每個人心中都有一台屬於自己的86模樣,不需要跟誰比,也不需要比炫,單純分享,把自己的86改裝過程,寫成一篇日記,我已經不惑好幾年了,相信在過10年後,我想起這一段往事,我可以說,我曾經擁有過屬於自己的年少輕狂,其實道理就是這麼簡單,打造一部屬於自己的車,過往我擁有過的每部車,真不知道要改什麼,因為該有的,都有了,如果沒有,我怎會買,但是這台86,真是好玩,好玩到買都買不完,每天享受一點一滴的進化,這是我從沒有過的經歷,相信這會是一件值得我終身玩味的事,分享眾車友,敝人小小心情
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-31 10:45
我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60 ...

的確,開86無法比人家快狠準,至少坐起來是身心舒暢
何況,加了全車隔音,重量變重,開起來應該也不會總是跳的亂七八糟了吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對