06/01 Tommykaira 全鈦中尾段上車 Part 1

火.. [複製鏈接]

呂大果然是性情中人,
話說我還在努力幫您關注Blitz 四出鈦管...結果您就殺了..我白了功了><
不過T排本來就走精品質感路線..蠻適合您的
話說我今天才剛寄一些新鮮貨給您..不過都是些小玩意..看到您都衝這種重軍火....真尷尬說....
ps. 早知道您要換尾管..我就跟您買您的原廠尾管套筒了..美版的直徑才2.5吋..日版和台版的有四吋
     不過我已經自己買了Perrin的..但只有套筒..口袋不夠><
回復 加分 減分

擁有的確比拿來使用,更讓人開心!我有全套王建民的悠游卡,主場版!客場版!還有受傷那年所有勝場的玉山卡!包含50勝記念卡!直到現在!我還是擺在精品櫃中觀賞!每當看到這些東西的時候!就想起那2年的19勝!他帶給我5天一次的開心!直到現在!仍藏我心!
這只是我的收藏之一!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-2 03:41
好東西,神管紘的Amuse管也是一樣,除了慢慢聲音會變以外,
管的接頭處,還會因為溫度變為淡藍色,漂亮呀~ ...

剛裝上去時!的確嚇到!夭壽喔!這回家穩死的!花錢事小,老婆罵下去!穩死的!萬一岳父岳母都來,這下不脫層皮,也去半條命,隨著時間RUN管,越聽越HI,檔檔都想拉!檔檔都好聽!隨著排氣管的抑揚頓措!牽動著每條神經,&#35500;實在的,不熱血都難啦!排氣管我聽多了啦!全鈦合金排氣管真的有其獨特的聲音,比大聲比不上一般排氣管,比聲音的細膩度!絕對過之!我玩音響多年!過些天再發表我的汽車音響篇!我對聲音的要求算蠻高!能夠讓我裝上想都沒想過要改裝的排氣管,除了型以外,就是聲音,附帶還送我86減重10公斤!原&#21424;接近20公斤!這支不到10公斤!當然啦!我對馬力暫無需求!如何玩的安全比多快,幾秒,對我而言,比較重要!玩歸玩!家庭!員工!客戶!股東!路人都比這台86來得重要!
回復 加分 減分

好東西,神管紘的Amuse管也是一樣,除了慢慢聲音會變以外,
~
回復 加分 減分

小林 發表於 2013-6-2 01:21
藝術品...

還不錯看啦!還沒到藝術品地位啦!但是看實品時!你一定會喜歡。
回復 加分 減分

Kaldi86 發表於 2013-6-2 01:14
排氣管是用來聽的.不是用來看的.拜託找個時間.錄音PO來分享.

錄音檔怎麼會準!聽現場才有感覺!
我買東西喜歡先看品牌!再看外觀!最後才是實用!所以我常買了一堆沒用到!只是偶爾拿&#23680;來看一看的東西!日常生活中的大小事物皆然!所以我老婆常罵我浪費,有時候擁有比使用更讓人開心!這是我個性上很奇怪的地方,反正這種事!隨人高興!隨人自在啦!
回復 加分 減分

藝術品...
回復 加分 減分

排氣管是用來聽的.不是用來看的.拜託找個時間.錄音PO來分享.
回復 加分 減分