06/01 Tommykaira 全鈦中尾段上車 Part 1

火.. [複製鏈接]
cslntuee 發表於 2013-6-2 22:16
上次你說暫緩..我也沒去問過報價看庫存
不過他那整套引擎室卡夢..看起來很大一塊..行李塞的下嗎?
且卡夢 ...

不是引擎蓋啦!我像是沒人性的人嗎?我是説發動機上小蓋子,引擎上的蓋子,及其他一些小蓋子啦!差那麼多!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-2 22:44
我沒法回自己po的點評..這是系統的bug嗎?><

有車友提到"確實會流失一滴滴低速!可是中高速的增加!確是非 ...

所謂的有感系指加速過程中的排氣順暢度!原&#21424;感覺緊緊的!改裝過的比較拉的深!這我不知道要如何形容!感覺這檔事!很難形容!至於增加多少馬力?這我就不知道了!我在意的是加速過程的順暢度及聲音!至於速度?幾秒?我是沒差啦!我這篇的意思不是在探討換了管子多幾匹?而是在訴說聲音及加速上的改變!這樣你懂了吧!換管子!我不在乎多少匹!我在乎的是聲音及整體的搭配!符合我要精品的觀念!只要夠漂亮!裝了跑不快我都無所謂!光隔音至少多了30公斤的車重!過陣子還有40公斤的音響設備要上!我不懂馬力的!我只要車子均衡!適合我!好開就夠了!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-2 22:33
我知道不是引擎蓋阿..引擎蓋我會直接跟你說沒辦法..之前有車友問我..我就說沒辦法了

但我有給他資訊自 ...

保險絲蓋這幾個差在那裏?除了顏色以外!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-3 03:38
大哥大大, 您誤會了啦...我那個回覆不是再回您

您沒看到前頭有個車友點評了嗎?

哈哈!美國住久了!有華盛頓的精神!很好!這就是為什麼我們聊的來的原因!
這裏是論壇!看起來是車友交流分享的園地!事實上!其間商家充斥其中!姑且不論優劣!擁護者為誰?大家透過鍵盤!在看不見的地方!拼命的打字,貼圖!私底下不斷的透過line的交談!當然!是非八卦閒聊皆有!有些事!只能做!不能&#35500;!我點到這裏!其他我們私下再聊!
哈哈!你太單純了!總統可以憑網路治國嗎?嘴炮,筆戰沒意義!不見得別人裝了什麼?我們就要跟!而是適合自己的產品才下手,至於適不適合自己?有時候!也是賭賭看!這種改裝的事!通常是一翻兩瞪眼!我也沒有每次都買對!廢材也是有!老弟啊!別太認真啦!
套句話&#35500;!歡場無真愛!誰認真!誰就輸了!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-3 11:58
Tommy Kaira 的86展示方向盤~瑪亞有說什麼時間會到嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫美國買了

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-3 11:58
Tommy Kaira 的86展示方向盤~瑪亞有說什麼時間會到嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我買的是蓋子啦 保証打垮一堆鋁合金 哈哈 聽的懂喔
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-3 20:41
沒有全黑麂皮和全黑全皮的嗎?

下週過去上頭段!一起來吧!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-5 09:26
沒支援是要怎麼打仗啦!!

衝個大全套啦!

剛剛匯了啦 ,我是怕你扛不回來啦,分批買,比較不會累啦
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-5 10:57
你如果很急著展現您的碳纖維引擎跟鋁合金尬的話...

然後又能彈藥無線支援我得話..我可以幫你找可以寄到 ...

菩提本無樹, 明鏡亦非台, 本來無一物, 何處惹塵埃,這位施主,你言重了
何必去挑起無謂的爭端,套句老生常談,網路世界,百態叢生,誰認真,誰就輸了
回復 加分 減分