86 Club

查看: 6233|回復: 14

塞子問題找到了..................

回復

我遇到好司機
回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-6-2 12:03
我遇到好司機

X大下次洗車時…也幫小弟我看一下吧...
回復 支持 反對

塞子謊報遺失事件!持續發燒中!哈哈!
説實在的!也是現場技師教我的!放一個在車上備用?
這東西還會開開就掉了嗎?
回復 支持 反對

我的塞子也還在
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-6-2 14:41
塞子謊報遺失事件!持續發燒中!哈哈!
説實在的!也是現場技師教我的!放一個在車上備用?
這東西 ...

沒謊報呀,你是真的不見了,剛好我撿到,~~~
回復 支持 反對

桃園地區的沒塞子找我拿..我那有
回復 支持 反對

葉大,那版上另一個討論的進水生鏽問題

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1

您那也有從原廠那得到答案嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-6-2 21:56
葉大,那版上另一個討論的進水生鏽問題

http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3407&extra=&pa ...

我是自己前後都補掉了!前兩天拆開再檢查一下!外圍還是有砂子!還好前後都補掉了!我管他什麼原理!塞住再説啦!我還覺得輪拱聲變小了!意外收穫!這問題不要再到處問啦!要嘛!補掉,不然就這樣!賭一次看看!誰會有正確答案?
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-6-3 02:12
我是自己前後都補掉了!前兩天拆開再檢查一下!外圍還是有砂子!還好前後都補掉了!我管他什麼原理!塞住 ...

我只是想有比較明確的處理方式

之前看到板上的文章..我不是就回美國原廠搞..不過因為這和保固有關..他們要向上呈報

請專業人士來判斷才能處理..也有人說..囉哩叭縮..封起來就對了

結果美國Subaru 官方判斷封起來更容易生鏽

於是乎我又認真看了版上證明造成生鏽那台切一半的Subaru (我因為愛我的車所以才會認真看待)

發現很多疑問,疑點 ..我po了很多次想跟大家討論..沒啥人鳥我..最近終於有了..那鏽斑很可能是切割造成的

跟那個洞進水沒關(很可能), 但當時文章標題是"確定會造成車體生鏽"耶! 如果我們資料來源都不搞清楚
很可能就做了錯誤決定 (雖然目前我還不確定怎樣是好決定所以才會跟人討論)

剛好葉大很熱心和原廠找到塞子問題的來源..所以我想知道台灣原廠有沒什麼官方做法和解釋

對您可能沒差..補起來..萬一堵錯..您就買新的...要是我..不但沒錢買新的還可能賣不掉

當然要仔細一點咩..且我問葉大問題..應該用詞也沒不禮貌..何必制止我阿><
回復 支持 反對