這兩天有感

蠍哥其實人並不壞~~

壞的是那些想看擁有86的車主出糗的鄉民~~

原因無它~~

人的酸葡萄心態

因為蠍哥也怕會失信於網友

還傻傻的出現

以現在我們都是86車主的身份來說

我反而希望蠍哥能常來這個板上

讓目前現有的86車主

以氣質來感化他

讓他知道擁有一台86

是多麼的榮耀~~

他不重~~他也是我們86的兄弟!

用觀念來感化他~~

將會是所有擁有86的車主大家都要有的任務
回復 加分 減分

加油呀~~~有夢最美呀~~~~當然一旦做了,就不要後悔呀!~~~
回復 加分 減分

Mxxxx010網站 ,打嘴炮,看戲,説風涼話的超多,車子看什麼人開,它就是什麼車。在人不在車。

個人覺得:在某些角度看起來,蠍哥,很誠實,大家這樣搞他他還是出面。算是條漢子。反觀那一大群到場沒到場的人,站高山看馬相踢的心態,又高尚到哪。
回復 加分 減分

heerosue加油!相信自己的選擇!
小弟在交車前也是跟自己說這是我最後一次任性了!
對86的愛與執著不會因為一顆老鼠屎而消退的!

上班的同事也說,你跟那個上新聞的開一樣的車也,
我也是笑笑的回他,算我們86族群衰,被小屁孩帶臭,
世人眼裡的86,有褒有貶,何必太在意別人的眼光呢?
我只知道,就算我的86跑不過馬牛蛙、舒適度不如一般轎車、
他仍然是我的最愛!

回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-6-3 02:01
如果以人生將來去考量!應該先買房子才對!等你有了房子,很快就會有妻子!然後有小孩!86會一直岀下 ...

贊成啦!先買房再買86,人生更圓滿~~
回復 加分 減分

實在凍不住了!補充一下好了!開86沒什麼了不起!86也不是什麼最孽深重的車!就是一部車而已!或許有人當命看!當成老婆疼!或是圓夢也罷!反正千萬個買86的理由!只要你喜歡86,所有理由都成立!也都合乎情理!若是今天換成是別人!一個對86沒什麼感覺的人,買與不買!其實沒什麼重要!拿我比喻!我老婆搞不懂這車子有多好!可以讓我偷買!乾願大吵一架!就為了買86,小老弟啊!我年輕時候更喜歡三菱日蝕跑車啊!最後我老了買86,以後會有更好更棒的傳奇車種誕生!86也會一直改款到賣不動為止!難道這一代要賣個20年嗎?説不定2、3年後就小改!4、5年後一大改!買的完嗎?男人志在四方!怕沒錢而已!還怕買不到車嗎?為何不轉個念頭!拼台保持捷!或是瑪莎拉帝!積架跑車!在一般社會觀念裏!開86是年輕人在玩的!只要肯努力!買台86算什麼?買棟房子投資賺錢來買86才了不起!免錢的86,開起來更爽!小小鼓勵!祝你順利!
回復 加分 減分

講到我心中的痛~
小弟去年本來也已下訂BRZ~
結果人生中突然出現轉折,買了生平第一棟房子~
因此很遺憾的將BRZ給退訂~
房貸揹下去,想再擁有,應該也難了
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-6-4 02:56
實在凍不住了!補充一下好了!開86沒什麼了不起!86也不是什麼最孽深重的車!就是一部車而已!或許有人當命 ...

上大夜作息不正常,沒看到回文

桃大,勞你費心勸我,你說的其實很對,現今的世道不好,有個小窩誠屬不易.
只是房子這件事情,家裡已經有既定行程讓我走了,我到時只要負擔下來就可以了
所以房子的事情我是不用太勞心,不過情況有點複雜就容我不說明了.

致於為什麼執著86/BRZ,我也說不上來,應該說我不貪心吧
就跟你說的一樣,它是年輕人玩的車子,也因為這樣,我對它才有年輕人的那種熱情
其實我以前對車子真的沒什麼興趣,就連現在這台也只算普通喜愛吧
86/BRZ算是第一台讓我徹頭徹尾關注,研究,而愛上的車子,我以前沒對什麼東西執著過,這算是第一次

至於什麼保時節還是什麼超跑的實在太遙遠了我真的不敢想,我雖對車子有愛,但是也懂量力而為
以後如果有家庭了,心思自然是擺在家庭上面,車子的在心中的順位自然也不會那麼高,車子怎比的過老婆小孩

在走入家庭之前,就先讓我做個好夢吧
回復 加分 減分

imprezawrx 發表於 2013-6-4 03:44
講到我心中的痛~
小弟去年本來也已下訂BRZ~
結果人生中突然出現轉折,買了生平第一棟房子~

有了第一間,就會有第二間!買賣過不動產!你就能了解到不動產帶來的利潤!有的時候!一次買賣!賺的錢是一般上班族5,6年的收入!以這10年來看!房子只漲不跌!隨便買!隨便賺!前提是你要先有一間自住!否則賣掉後!通常是買不回來的!
回復 加分 減分

heerosue 發表於 2013-6-4 06:29
上大夜作息不正常,沒看到回文

桃大,勞你費心勸我,你說的其實很對,現今的世道不好,有個小窩誠屬 ...

也不錯啦!既然家裏有安排!順其自然也很好!相對於一般人一生努力只為買房有殼!你幸運多了!去圓夢吧!開車別開太快!安全平安最要緊!
回復 加分 減分