86 Club

打印 上一主題 下一主題

MODELLISTA 86 套件 價格表

樓主

MODELLISTA  86  套件
2013.9.25報價

代號品名件號單件需求價格
MODELLISTA aero套件   (302+303+304)套裝組
D2530-37010-*1
塗装完成
43,000

D2530-37010-00
素材
34,000
前下巴
D2531-37010-*1
塗装完成
20,000

D2531-37010-00
素材
17,500
側裙
D2611-37010-*1
塗装完成
16,000

D2611-37010-00
素材
13,000
後下巴
D2641-37010-*1
塗装完成
11,000

D2641-37010-00
素材
8,500
車頂鯊魚鰭天線蓋*3
D2863-00010-*2
塗装完成
6,200

D2863-00010-00
素材
5,200
*1原廠塗裝的顏色代碼如下:珍珠白<37J>:-A0  金屬銀<D6S>:-B0 水晶黑<D4S>:-C0 火艷紅<C7P>:-D0
*2原廠塗裝的顏色代碼如下:珍珠白<37J>:-A2  金屬銀<D6S>:-B1 水晶黑<D4S>:-C3 火艷紅<C7P>:-D0
*3接收訊號的強弱,依照所在地區地形的狀況會有所不同。

以上不含進口+國內運費(按當次進口運費來攤)
1.原廠塗裝以這四種顏色為主:珍珠白<37J>  金屬銀<D6S> 水晶黑<D4S>火艷紅<C7P>
若MODELLISTA沒有庫存
或需須另外訂製顏色或是代訂素材,價格另外報價
2.運費會以大家最划算的方式來運送
3.以上都是未稅價(報價不含安裝費)
4.本報價15天內有效
預訂時請提供車身色號
如欲日本沒有的色號可以代訂素材
5.車色<代號>
  珍珠白<37J>金屬銀<D6S>炫深灰<61K>水晶黑<D4S>火艷紅<C7P>
  亮光橙<H8R>星際藍<E8H>
6.收到款項後,原則上希望兩星期內交貨
7保固條約依MODELLISTA原廠保固條款實施

回復

沙發
請問你在台北嗎??有無聯絡方式?或跟我聯絡0955-920000,我姓楊
回復 支持 反對

板凳
yu750589 發表於 2013-9-16 04:26
請問你在台北嗎??有無聯絡方式?或跟我聯絡0955-920000,我姓楊

您好
請問您是什麼顏色的車子呢?
  車色<代號>                                       
  珍珠白<37J>金屬銀<D6S>炫深灰<61K>水晶黑<D4S>火艷紅<C7P>
  亮光橙<H8R>星際藍<E8H>

價格請參考報價單上的報價,另外顏色會跟報價有些差異
但是不會差太多。

也可以打電話來詢問 04-2326-5429  
NITOMO  敬上

回復 支持 反對

地板
車頂鯊魚鰭天線蓋,珍珠白<37J>,這有現貨嗎?
想趕在交車前給原廠順便裝上去
回復 支持 反對

緯倫 發表於 2013-10-30 14:46
車頂鯊魚鰭天線蓋,珍珠白,這有現貨嗎?
想趕在交車前給原廠順便裝上去

感謝楊先生購買
上次您真的很幸運剛好同事要來台灣
就幫您帶了一組,省掉運費真的省很大唷。

楊先生,從上次裝好後,若有問題
請不要客氣。

若覺的用的不錯,覺得我們的服務和速度不錯。
也請來給各讚吧!

NITOMO感恩您!!
回復 支持 反對

車頂鯊魚鰭天線蓋特價-----免海空運費優惠中~~

另周年慶老闆說另有特價5組~只限86CLUB的會員唷
要買要快唷

請來電詢問 04-2326-5429  
NITOMO  敬上
回復 支持 反對

nitomo.tw 發表於 2014-2-17 11:21
車頂鯊魚鰭天線蓋特價-----免海空運費優惠中~~

另周年慶老闆說另有特價5組~只限86CLUB的會員唷

請問有進MODELLISTA的車門防撞飾條嗎?

像這個
回復 支持 反對

SKSU 發表於 2014-2-17 21:02
請問有進MODELLISTA的車門防撞飾條嗎?

SKSU 大大您好
抱歉那麼晚回覆
建議有問題可以打電話來會比較快唷

我們都是接單後跟MODELLISTA下訂
沒有備庫存唷

這組不便宜唷
但老闆說可以算特價NT11,800 運費另計算
就看客官有沒有需要了
有需要我們在來看看怎麼幫您省運費

感恩
歡迎電詢問 04-2326-5429  
NITOMO  敬上
回復 支持 反對

請問現在D2531-51110-00的報價?
回復 支持 反對