86 Club

查看: 6692|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

對於有關HAWK 煞車皮有興趣的人請發問

樓主

各位車友們大家好.對於HAWK煞車皮有興趣的人請發問.
                                         對於HAWK這個品牌在台灣是沒有正式的總代理.或經銷商的.
                                         本公司是經由HAWK performance總部CARLISLE BRAKE & FRICTION集團所授權的.
                                         在亞洲台灣區銷售HAWK產品及廣告的分銷商.軒龍國際貿易有限公司.
                                         對於其他販售HAWK商品或使用HAWK Performance字樣用於廣告招攬生意.

未經本公司同意.或販售HAWK字樣仿冒商品.本公司將保留法律追訴權.

HAWK Performance 煞車皮有十幾種型號.使用於街道.運動.競技.提供不同.
                                         等級的減速力.有興趣的車友.本公司歡迎你們的問答.我們會給你專業的.
                                         回應.再於HAWK Performance 的產品.

謝謝 你們使用HAWK Performance 產品

亞洲台灣區HAWK Performance 分銷商
                               軒龍國際貿易
                                                        邱R

回復

這個發文可能要去看一下公平法喔!如果板主敢說自己是唯一總代理,可能會被罰喔!
回復 支持 反對

county 發表於 2013-6-28 23:32
先不管她賣多少錢

光他寫的文 :

這點我同意

只是法律層面的眉眉角角   當我們沒有百分之百了解時   不適合做過多的解讀

畢竟這是廠商間的競爭  身為消費者的我們實在不用介入口水之爭

我們期待的  只是更好的服務  更好的品質  更殺的價格  如此而已
回復 支持 反對

恢恢 發表於 2013-6-28 23:32
呵呵~~我只是告訴你實情罷了...

Hawk剛開始在台灣拍賣市場出現時,我就用了,他是第一個在拍賣賣Hawk來 ...

其實我到建議你真的有心   把你認為好的廠商介紹給板上車友   大家一同分享   不是很好嗎

補充一句   我也在機油倉庫買油  

只是我過去可能遇到過不是很OK的貿易商   所以希望能找到比較好的   我還望你推薦呢   如何??
回復 支持 反對

county 發表於 2013-6-28 23:32
先不管她賣多少錢

光他寫的文 :

沒錯,我也是看到這段話,才忍不住註冊上來po文的,不然我只是潛水客@@
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:26
問題是你都還不知他賣多少錢就先入為主認為他會比較貴??

消費者會自行選擇的

至少我跟水貨商拿的價格,會讓經銷商不敢用相同的價格賣給我...
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:24
我只能說  你搞錯對象了   這不是我的版   我也沒在這做生意

你高興支持誰是你的事   我的選擇就不勞你 ...

呵呵~~我只是告訴你實情罷了...

Hawk剛開始在台灣拍賣市場出現時,我就用了,他是第一個在拍賣賣Hawk來令片。

在我用Hawk來令片之前,我已經用過不下十二組國產進口來令片,連輪胎行都說,我換來令片的速度,比計程車還快。直到用了Hawk之後,我再也沒買過其他牌子。

而且我也分享給很多人,到目前為止,成為FSC、馬3俱樂部車友們最推薦的來令片之一。

為何我敢幫他站聲,因為經由我介紹或看到我分享的,然後進而跟他買的,至少破百人,沒人嫌不好用。

只有一些熱血份子嫌當初買的等級不夠,我推薦的賣家,都敢給他跳級更換,這是我很欣賞他的地方。
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:26

消費者會自行選擇的

先不管她賣多少錢

光他寫的文 :
""""""對於其他販售HAWK商品或使用HAWK Performance字樣用於廣告招攬生意.
未經本公司同意.或販售HAWK字樣仿冒商品.本公司將保留法律追訴權."""""

看了實在覺.........
我都不知道 法律已經改了說......
回復 支持 反對

恢恢 發表於 2013-6-28 23:22
我想表達的是,才一個經銷商,就想要告賣水貨的,這不是很好笑?

就是因為自由選擇,所以平平都是一樣 ...

消費者會自行選擇的

回復 支持 反對

county 發表於 2013-6-28 23:22
我去機油倉庫買過幾次東西了

東西比便宜

因為都是不起訴啊,我也跟機油倉庫買過東西,出貨速度快,服務又不錯,而且東西都是真品,價格又殺,誰會想要去買所謂的代理商、公司貨進來的油?
回復 支持 反對