86 Club

對於有關HAWK 煞車皮有興趣的人請發問

county 發表於 2013-6-28 23:12
並沒有人這樣說
你別想太多

沒錯  所以這是一個自由選擇的市場機制

個人選擇所好就好了

我實在不知他講這樣想表達什麼??
回復 支持 反對

恢恢 發表於 2013-6-28 23:14
1.你要不要確定一下,他們有拿到代理權?經銷權取得並不難啊,在做貿易商的,要取得很EZ...
2.據我所知,在台灣Hawk產品,都是從美國進來的,大陸根本就不會去仿這個牌子,要仿也仿FERODO、Brembo,而且仿來令片做啥?要仿也是仿卡鉗,這樣才賺的夠多
3.買公司貨的是不是傻瓜,這是我是不知道啦,不過倒是很多人跑去機油倉庫買油,你說誰是傻瓜,誰是笨蛋啊?
4.等你們變成代理商時,再去告其他賣水貨的吧,反正也告不成啦,若告得成,機油倉庫早就不用做了。
5.講保固是吧,其他間我是不知,但我認識的賣家,他能夠換等級,不知你們這間"分銷商"的條件如何?
6.全球賣Hawk的經銷超過300家,經銷取得又不難,條件低。
7.不知你們供貨多快?一週能到嗎?(從美國到台灣)...

我去機油倉庫買過幾次東西了

東西比便宜
且 都是美國原裝 直接裝櫃到台灣
當然 被很多所謂代理商告過 / 檢舉過
但 依然屹立不搖!  還越來越壯大
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:17
沒錯  所以這是一個自由選擇的市場機制

個人選擇所好就好了

我想表達的是,才一個經銷商,就想要告賣水貨的,這不是很好笑?

就是因為自由選擇,所以平平都是一樣的東西,誰都嘛要買便宜的

而且水貨商的庫存量,比號稱取得經銷商資格的還要多,有點搞笑~~
回復 支持 反對

恢恢 發表於 2013-6-28 23:14
1.你要不要確定一下,他們有拿到代理權?經銷權取得並不難啊,在做貿易商的,要取得很EZ...
2.據我所知, ...

我只能說  你搞錯對象了   這不是我的版   我也沒在這做生意

你高興支持誰是你的事   我的選擇就不勞你費心了
回復 支持 反對

county 發表於 2013-6-28 23:22
我去機油倉庫買過幾次東西了

東西比便宜

因為都是不起訴啊,我也跟機油倉庫買過東西,出貨速度快,服務又不錯,而且東西都是真品,價格又殺,誰會想要去買所謂的代理商、公司貨進來的油?
回復 支持 反對

恢恢 發表於 2013-6-28 23:22
我想表達的是,才一個經銷商,就想要告賣水貨的,這不是很好笑?

就是因為自由選擇,所以平平都是一樣 ...

問題是你都還不知他賣多少錢就先入為主認為他會比較貴??

消費者會自行選擇的

回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:26

消費者會自行選擇的

先不管她賣多少錢

光他寫的文 :
""""""對於其他販售HAWK商品或使用HAWK Performance字樣用於廣告招攬生意.
未經本公司同意.或販售HAWK字樣仿冒商品.本公司將保留法律追訴權."""""

看了實在覺.........
我都不知道 法律已經改了說......
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:24
我只能說  你搞錯對象了   這不是我的版   我也沒在這做生意

你高興支持誰是你的事   我的選擇就不勞你 ...

呵呵~~我只是告訴你實情罷了...

Hawk剛開始在台灣拍賣市場出現時,我就用了,他是第一個在拍賣賣Hawk來令片。

在我用Hawk來令片之前,我已經用過不下十二組國產進口來令片,連輪胎行都說,我換來令片的速度,比計程車還快。直到用了Hawk之後,我再也沒買過其他牌子。

而且我也分享給很多人,到目前為止,成為FSC、馬3俱樂部車友們最推薦的來令片之一。

為何我敢幫他站聲,因為經由我介紹或看到我分享的,然後進而跟他買的,至少破百人,沒人嫌不好用。

只有一些熱血份子嫌當初買的等級不夠,我推薦的賣家,都敢給他跳級更換,這是我很欣賞他的地方。
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-6-28 23:26

消費者會自行選擇的

至少我跟水貨商拿的價格,會讓經銷商不敢用相同的價格賣給我...
回復 支持 反對

county 發表於 2013-6-28 23:32
先不管她賣多少錢

光他寫的文 :

沒錯,我也是看到這段話,才忍不住註冊上來po文的,不然我只是潛水客@@
回復 支持 反對