86 Club

查看: 5466|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

2013/9/8 86 CUP 挑戰賽 支出費用

樓主
聽說
有人質疑我辦比賽可以賺很多錢?

雖然說這樣做很對不起龍潭
但是小弟我還是得在這邊公開龍潭給我的初步報價
不過請大家別傳出去

60台車下場的估算
支出通通加起來超過38萬
不要再拿車隊包場2.8萬出來說了

當然這不是最後的報價
後面還要修改很多東西
細節到現在都還在談

能不能有人來教教我
在這種情況下
計時賽1900(含入場卷停車卷便當)
體驗賽900(含入場卷停車卷便當)
入場卷300(送雨傘)
停車卷200(送車貼)
廠商棚位2000
要怎麼賺很多錢好不好?

不要說賺很多錢
我已經打算拿六位數出來賠了
也不想算已經花了多少錢

最近每個星期平均都北上兩次
就為了談 86 CUP 的事情而已
拜託廠商、拜託車友、爭取贊助、製作海報...

雖然我的車很省油
但還是要吃油
現在是連過路費都很恐怖...

或許你想問
為什麼要幹賠錢的事?

答案只有一個字
爽!

幹一個86版主
沒在8/6辦比賽成何體統?

或許我不能讓你滿意
畢竟這邊有太多雙方對立
我不管怎麼做都會有人不滿
希望你能諒解
而我總是做到雙方都對我不滿
這樣夠公正了吧?

但你如果覺得論壇很棒
你如果覺得論壇對你很有幫助
不用多說什麼
8/6來就對了

有賽事經驗的報個計時賽兩千不到
這絕對是你拿盃子回家的最佳機會
明年一堆緊繃手排車出現就沒那麼容易了

沒賽事經驗的報個體驗賽一千不到
開86當然要在8/6繞一下賽道
還有Safety Car帶著你怕什麼?

不想跑的把車開過來
引擎蓋打開車窗放下參加選美賽也不賴

不要再去在乎誰誰誰要來
不要再去在乎誰誰誰不來

我都不在乎賠錢了
你在在乎什麼?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
Apple 大,加油!
謝謝你的付出!
回復 支持 反對

板凳
apple大~加油
回復 支持 反對

地板
別再鳥那些只動張嘴啥也搞不出來的傢伙,Apple加油!!!
回復 支持 反對

加油!!!
感謝Apple大這麼熱忱的辦這個活動
我們請假都要去啦!!!!!!!
回復 支持 反對

apple大辛苦了!
有這麼認真負責的論壇家長已經找不到幾個了!
要不是我被外派大陸出差!
不然我一定去!
回復 支持 反對

辛苦Apple板大了 加油!!!
回復 支持 反對

給個讚喔
回復 支持 反對

如果真的那麼好賺,那些說話的怎麼不也辦個比賽來海撈一票?
不要拿沒錢當藉口,真的那麼好賺的話,借貸辦比賽也值得!
如果真的那麼好賺,應該也輪不到蘋果來賺,全台有頭有臉 資金雄厚的車商車廠一堆不是嗎?
也沒見到真正跳出來辦比賽的.(通常都是依附在其他單位主辦的比賽底下包組或設單一級別)
嗆聲的十之八九沒有真正參與過賽事,真正投入過的都該知道比賽有多燒錢.
何況今天就"當作"辦比賽會賺錢好了,人家出錢出力出時間還要冒風險(辦比賽時間場地都要先確定先付錢,之後招商跟門票有幾個人會來都不知道,如果人潮不多就賠死),就算有些回饋也是理所當然吧!
真的這麼好做,以台灣人一窩蜂的個性還不搶著做嗎?
人家有那個屁股才敢去吃那個瀉藥,真的瀉藥擺在你眼前,你真的敢吃嗎? 敢吃再來嗆聲吧!
我不是挺誰只是挺賽車活動,台灣賽車無法發達除了刻板壞印象以外,就是有群只會看衰搗亂卻不出力的人.

PS. 我不清楚這次辦比賽的收支情況,也或許真的有盈有虧. 我建議蘋果可以考慮公開徵求合夥人.
      總支出負擔多少%數,將來盈虧就自負多少%數.
      有錢大家賺就沒人會說話了,但是虧錢的話...... 我倒想看看有誰願意合夥的.
回復 支持 反對

使用者付費很正常啊
不要說apple大這次有可能虧,就算有賺,我也覺得理所當然
至少辦活動賺錢,比炒房地產賺錢要有良心多了
當然辦活動一定會有人嫌,不可能所有人都滿意啦
apple大辛苦了!
GT5玩了幾年,終於有機會實現夢想~
感覺開真車比模擬器好玩太多了
回復 支持 反對