查看: 5862|回復: 11

Fashion Garage 3 的86

論團這幾天,氣氛很火爆,大家出去看看車,緩和一下情緒吧!!!
現場車款很多,有些上次在OTGP看到的86又進化了
整場最喜歡VARIS那套大包,氣勢真棒!!!!
ShingChi的彩繪讓人為之一亮!!!

IMG_2127.JPG IMG_2129.JPG IMG_2130.JPG IMG_2131.JPG IMG_2132.JPG IMG_2135.JPG IMG_2138.JPG IMG_2139.JPG IMG_2140.JPG IMG_2141.JPG IMG_2142.JPG IMG_2143.JPG IMG_2145.JPG IMG_2194.JPG IMG_2195.JPG IMG_2196.JPG IMG_2197.JPG IMG_2198.JPG IMG_2199.JPG IMG_2200.JPG IMG_2201.JPG IMG_2202.JPG IMG_2203.JPG IMG_2204.JPG IMG_2221.JPG IMG_2222.JPG IMG_2223.JPG IMG_2225.JPG IMG_2227.JPG IMG_2229.JPG IMG_2231.JPG IMG_2232.JPG IMG_2233.JPG IMG_2235.JPG IMG_2237.JPG IMG_2240.JPG IMG_2257.JPG IMG_2258.JPG IMG_2260.JPG IMG_2261.JPG
回復

真漂亮:)
回復 加分 減分

本來想上傳一些福利照,但是小弟人太小隻...相機也太小台...無法根那一群Pro的攝影大哥抗衡...所以連一張都沒有 囧
回復 加分 減分

這就夠了!!辛苦啦,應該有台G35也不錯齁
回復 加分 減分

甜在心饅頭 發表於 2013-8-31 20:44
這就夠了!!辛苦啦,應該有台G35也不錯齁

G35 (Skyline 350GT)
這台HellaFlush得很漂亮。
緊繃的車胎,切齊車身線條。跳色鋁圈跟車身彩繪呼應,很漂亮。
相較下他旁邊的E-Coupe跟1-M 就瞬間遜色了...
IMG_2170.JPG IMG_2171.JPG IMG_2172.JPG IMG_2173.JPG IMG_2174.JPG IMG_2175.JPG
回復 加分 減分

水啦!
明天才能過去
不曉得趕不趕得上……
回復 加分 減分

請問這在哪展呢?
回復 加分 減分

黑色那台貼宏佳騰機車的,好有蝙蝠車的味道,我喜歡
回復 加分 減分

mr.k 發表於 2013-9-1 00:18
請問這在哪展呢?

在新北市工商展覽館(五股工商展覽館)
到今天唷(9/1)!!!
回復 加分 減分

讚喔!感謝!
回復 加分 減分