查看: 7709|回復: 24

龍潭賽車場 關門了~~ 現在只能改玩大鵬灣 自由跑 包場

不知道各位友人友人有興趣參加 大鵬灣包場 自由跑活動(一個下午)這只事先詢問而已喔~~還沒有確定行程  畢竟沒有人會願意先拿出18萬包場費用
先詢問一下看看有多少人有興趣 才能決定是否要舉辦!!!  單純

希望車輛:25~30台 (大家平分費用)
時間: 還未訂 (先詢問看看有多少人有興趣再決定時間)
費用: 包場費用18萬(一個下午)  一人先收10000 (多退)
須先匯款 要不然沒有人會承擔那18萬的費用~~ 如果人數未到達 就退費
有興趣的找Pagani 吧!!!  他比較閒 哈哈哈

回復

擋不住, 我也報名了!
回復 加分 減分

Ok 啊,朋友!找大雞報名去!27日大鵬灣見!
回復 加分 減分

人家也想要報名,口以嗎
回復 加分 減分

換個電瓶固定架,我老婆就要叫我吃泡麵了,不過有這麼好的機會可以去玩玩當然要湊熱鬧,三餐都吃泡麵也無所謂,哈哈
回復 加分 減分

阿刺 發表於 2013-10-9 00:03
試想,會員練車一節25分鐘,一千元,,非會員呢,應該只能觀戰。南區會揪團就是讓一些非會員也可以到大鵬灣 ...

朋友,報名了嗎?記得請大雞喝飲料噢!哈哈
回復 加分 減分

jasondan 發表於 2013-10-8 19:40
能報名嗎`` 也想去

找幾米,你兄弟!
回復 加分 減分

試想,會員練車一節25分鐘,一千元,,非會員呢,應該只能觀戰。南區會揪團就是讓一些非會員也可以到大鵬灣體驗賽道,讓身為86車主的你了解車子的極限在那,讓一些改裝的車主有安全的環境試車,這樣也不會在一般道路亂飆,真的有興趣的車主聯絡一下主辦,日期10.27, 目標25-30台車,金額每台車一節25分鐘就是1000塊台幣,油錢跟輪胎就自行處理,以上,PS我不是主辦,我只是非大鵬灣會員,憑主辦人福氣能讓小弟有機會能花小錢體驗一下賽道
回復 加分 減分

能報名嗎`` 也想去
回復 加分 減分

真相不明 發表於 2013-10-8 15:46
建議包兩場  例如跑下午2點  和下午4點半   各一節25分  在25台車糾集下每人只需負擔兩節,才2000元可玩車   ...

回復 加分 減分