86 Club

打印 上一主題 下一主題

17*9.75j ET25 搭255mm胎寬 進的去嗎

樓主
最近想換 XXR 的鋁圈

無奈 17吋只有8.25j和9.75j ET25 兩種規格

因為想搭255mm胎寬 所以只能選9.75/ET25

camber 作3.5 ~ 4  塞的進的去嗎

有沒有車友可以分享一下

感謝
回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
請問你有要做爆龜嘛?因為ET25,已經很出來了,在加上9.75J的寬度,角度做3~4度,應該還閃不過…
回復 支持 反對

地板
~阿鈞~ 發表於 2014-1-18 15:22
請問你有要做爆龜嘛?因為ET25,已經很出來了,在加上9.75J的寬度,角度做3~4度,應該還閃不過…

就很可惜 XXR 530 17吋只有出8.25J 和 9.75J,  沒有出9J
回復 支持 反對

~阿鈞~ 發表於 2014-1-18 15:22

+1
ET25  9.75J的寬度,角度做3~4度
完成後記得 PO圖分享
回復 支持 反對

我現在用17", 9j , ET40, 前後配255的胎 完全ok! 不會掃到
打算試試看 17", 9.5J, ET45...估計也沒問題 因為日本很多都這樣配!

你要用ET25, 9.75J .....恩~ 我覺得這太難了, 建議參考我的規格喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發完文發現是今年一月的文章....看來問題應該是解決了^^
可以分享一下 之後決定的規格配方嗎?
回復 支持 反對

RAYS 57 17"9J ET40 就可以塞255/40/17摟
買XXR只比它便宜一點
回復 支持 反對