86 Club

查看: 15248|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

水箱水會減少~

樓主
看過這一篇文章之後
http://www.86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5069&highlight=%A4%F4%BDc

我上次保養看我的水箱水也到下限以下~

到朋友的保養廠去做測試(加壓)~發現加滿的水會不見~

朋友請我開一鎮子再看~如果還會吃水就有問題~請我回原廠~(他有幫我大略檢查看不出那裡有問題.說可能在儀表板下方)過了三週~果然今天看水箱水在滿和下限的中間~又被吃掉一格!朋友說水箱水不應該會少!會少就是有漏!

但我想先請各位幫忙看~你們的是否也是一樣~????   謝謝各位~
回復

沙發
只加過二次水??? 正常是一次水都不用加喔!..............我說的是水箱精的水!不是雨刷水喔!
回復 支持 反對

板凳
yu750589 發表於 2014-4-14 01:07
對阿,我上周回原廠15000KM保養,技師跟我說副水箱的水不夠了,要加TOYOTA的專用水箱水,還說千萬不能加一班的自 ...

水箱水會減少是正常現象?? 怎麼和我聽的不一樣? 水箱精就像冷煤一樣是循環使用~不應該會減少才是!
回復 支持 反對

地板
所以各位大大都覺得水箱水會自動減少是正常的嗎?

我想問各位車主!你們的水箱水也都會自動減少是嗎?

請各位大大只要回答我  我的會  或  我的不會~ 因為太多解釋反而會模糊我是不是要回原廠修理!

如果大部分的人都是會!那就是86這台車就是這樣!我就不必太在意了!

感謝各位大大喔!

回復 支持 反對