86 Club

查看: 7916|回復: 10

手扶箱疑問~~

我想請教各位大大~~小弟我目前正在考慮要入手86
也去試過車了~~目前正努力說服女王
整體感覺都很喜歡但是右手沒得靠真的有點不習慣
正好看到有大大分享手扶箱~~我想請問台南哪邊可以買到呢?
本人去網路上查過~~看到對岸有在賣~~可是我對對岸的買賣不熟
有點怕怕~~不知道台南是否有店面再賣86相關小東西呢??
還有我想換鯊魚鰭天線也請各位大大不吝指教台南哪邊有好的改裝廠?
回復

台南的86群組正在團購trd鯊魚鰭..
回復 支持 反對

因為這車三不五時都在胚,所以隔壁抓把手的機率比放扶手的機率大的多,說真的這車不是舒適取向,常載人要三思,先去坐坐試乘車
回復 支持 反對

simna2332 發表於 2014-4-15 20:48
因為這車三不五時都在胚,所以隔壁抓把手的機率比放扶手的機率大的多,說真的這車不是舒適取向,常載人要三思, ...

謝謝大大的建議~~我有試乘過了~
不過是我要放右手的~~坦白說胚車也不是天天胚~~
不胚的時候還是會想舒適點~~畢竟還是有可能開到長途
所以想說開高速的時候或是等紅燈的時候右手有地方放
還是謝謝大大的建議喔^^
回復 支持 反對

開長途的時候,右手放女王的大腿上就好了呀…
回復 支持 反對

yamatokh 發表於 2014-4-16 14:52
開長途的時候,右手放女王的大腿上就好了呀…

哈哈哈~~~好建議~~
不過會不會不專心啊~~~
回復 支持 反對

crazyshawn 發表於 2014-4-16 16:32
哈哈哈~~~好建議~~
不過會不會不專心啊~~~

教你放腿上 又不是叫你亂摸!!!
回復 支持 反對

klucifer 發表於 2014-4-15 17:02
台南的86群組正在團購trd鯊魚鰭..

請教台南群在揪團買鯊魚鰭,要怎麼聯繫的上?小弟也想一起團!
謝謝幫忙
回復 支持 反對

http://www.zetaproducts.net/2013 ... onsole-Armrest.aspx

之前熱心車友提供的連結

我是請朋友買  再帶回來
放position #6還有一個杯架可用
回復 支持 反對

不好意思,台南群組的團購已經結束了!
若下次還有機會再通知大家!
回復 支持 反對