86 Club

查看: 7031|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

考慮中~~~

樓主
本人正在考慮想入手86~~但是就是有些小地方讓我猶豫

這些小地方其實都簡單~~只是我在台南不知道該找哪間改車廠可以信任

真的是好的車廠讓你上天堂~~不好的車廠讓你下地獄(之前遇過不太好的經驗

後來才找到信任的車廠,不過那個車廠對跑車不熟給他用也怕怕的

不知道有哪位前輩可以介紹台南或是高雄的車廠呢??

回復

沙發
86不是super car
如果要power要找有專搞引擎得》高雄是知港湾高速(486出沒處
至於底盤件或換換圈也沒啥難度
底盤店有口碑得台南也就那幾家
想遇上12生肖也就承泰
改裝跟換裝一詞也不同
回復 支持 反對

板凳
我是不熟台灣車場 畢竟我在澳洲玩86 我都是自己來 如果像 四輪定位 噴漆 的等的東西 我就交給別人 通常都可以自己搞 我都是看MCM 自己裝 畢竟最信任還是自己的手 lol https://www.youtube.com/user/mightycarmods
回復 支持 反對

地板
港灣憲哥
回復 支持 反對

其實小弟我主要是想先改一些外觀跟內裝的東西為主

之後才會小改一些動力的東西,因為小弟我手腳笨笨

又對一些汽車知識不是很了解所以才想說找專業的來

比較安全,所以哪位大大可以告訴我台南該找哪間車廠

比較專業~~謝謝大大^^
回復 支持 反對

高加安勒 發表於 2014-4-16 13:52
港灣憲哥

感謝大大的告知~~~剛剛去找了憲哥的FB

看了一下真的是太棒了~~又加深了我敗86

的信心~~不過想冒昧請問一下大大

憲哥那邊姿態會不會很高~~因為小弟之前

有被洗臉過有點怕怕~~所以才有此一問

希望大大不吝賜教^^
回復 支持 反對

憲哥很客氣  解答問題也都很有耐心  還請我吃米粉羹>///<
回復 支持 反對

找港灣憲哥就對了,就算沒有找他改車,去找他也是像好朋友一樣熱情的招呼妳,

要改的東西如果憲哥那裡沒有也會幫你去問,告訴你可以去哪裡改

還會跟你分析改下去的好壞
回復 支持 反對

除了可以去那改車換油還可以去賞怪獸
回復 支持 反對

過陣子台南會出現一台上ej引擎,一台裝motec,的86,目前我也在等等等等等等等等等,
回復 支持 反對