86 Club

查看: 13020|回復: 22

[HKS]86機械增壓! 最速安裝! 挑戰今天進場今天交車

[HKS]86機械增壓! 最速安裝! 挑戰今天進場今天交車

當然,今天也修圖完畢了 XDDD 謝謝收看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問如果以不強化腹內,變速箱的前提下,上貴公司的機械增壓,可拉出多少的淨馬力?扭力??
ecu需要重刷還是維持原廠就夠?
回復 支持 反對

原來有這種服務 怎不早說
回復 支持 反對

請問有噴霧黑色的套組嗎 我想低調點
回復 支持 反對

whenson 發表於 2014-5-30 01:43
請問有噴霧黑色的套組嗎 我想低調點

有阿!! 當然有黑色!!

請見連結--->請點選 <--更多照片請查詢

有需要可以與我們聯繫,謝謝

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

其他更多顏色請各位參考!!!
配合車體還可以訂製 SUMMIT三點式上拉桿的色彩

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

w31322 發表於 2014-5-29 19:27
請問如果以不強化腹內,變速箱的前提下,上貴公司的機械增壓,可拉出多少的淨馬力?扭力??
ecu需要重刷還是 ...

您好
首先我先說明
本公司以美國DYNOJET馬力機來說明(測的是輪上馬力),在數據上就會打7折左右
(輪子直接在馬力機上跑,涵蓋有車重、輪圈等綜合因素)

如上圖所示,車輛直接固定於馬力機上

DYNOJET馬力機為台灣車測中心、HKS總公司、全世界研發中心認定的標準
但車商為了相互競爭馬力往往就會弄一個"軸輸出""引擎淨馬力"這種拿掉輪消耗、屏除車重損耗馬力的數據
企圖讓數據較為好看
例如:86原廠公告馬力為200HP <---YAHOO新車公告訊息
而同樣的車以DYNOJET拉出來的數據,卻只剩下 154.6HP  (即打7.7折)

所以光是討論馬力值是多少,中間有許多可以...的空間
到底是何種馬力機、輪上馬力而或是引擎淨馬力,中間的差距可想而知

因此若要比較商品實際效能,建議必為同一台馬力機,
改裝前測一次,改裝後再測試一次才會較為客觀

======================================================
而HKS這組機械增壓套件
在原廠引擎+原廠變速箱的安全範圍下
(搭配排氣系統升級、換直通頭段+直通FP)(ps.排氣管沒換的話,會稍微小一些)
目前AT車做到最大馬力為256.9 (以原廠154.6的車去做)足足加了100匹馬力

有問題歡迎詢問討論

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

再請教一下,有扭力的數據圖嗎?
回復 支持 反對

w31322 發表於 2014-5-30 17:17
再請教一下,有扭力的數據圖嗎?

有的
我找找(真佩服我自己,在一片DATA中還翻得到)

跟紅色的是原廠數據18.4
藍色是AT 86 機械增壓扭力值 27.1
是同一天測試出的結果
有問題歡迎詢問  謝謝

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

讚啦~~幾多錢?
回復 支持 反對