查看: 8946|回復: 17

台灣第一台手排86交車(南港營業所代客開箱)

6/19發表~6/20全台灣第一台手排86交車囉~
調整大小IPHONE 279.JPG
調整大小IPHONE 280.JPG
調整大小IPHONE 281.JPG
調整大小IPHONE 282.JPG
調整大小IPHONE 286.JPG
調整大小IPHONE 287.JPG
調整大小IPHONE 288.JPG
調整大小IPHONE 289.JPG
調整大小IPHONE 290.JPG
調整大小IPHONE 291.JPG
調整大小IPHONE 292.JPG
調整大小IPHONE 304.JPG
調整大小IPHONE 305.JPG
調整大小IPHONE 306.JPG
調整大小IPHONE 307.JPG
調整大小IPHONE 308.JPG
調整大小IPHONE 309.JPG
調整大小IPHONE 3034.jpg
回復

這中控好LOW喔~是14年手.自.排都改這樣嗎?
回復 加分 減分

jacksonc 發表於 2014-6-21 00:53
這中控好LOW喔~是14年手.自.排都改這樣嗎?

您應該是指沒恆溫吧?86 GT少了一些配備
想要完整可選購LIMITED
不過其實傳統旋鈕操作簡單
省下的錢可以改裝別的東西

如果家中還有別的車,那麼其實買陽春版就夠了,反正需要日常生活用或配備多樣,可能就開另外一台買菜車

86手排無論哪個等級,相信都一樣可以享受
回復 加分 減分

請問天線蓋可以另外購買安裝嗎?
回復 加分 減分

只要是手排就够了,其他的可以自己在后期加装也行,恭喜啊!
回復 加分 減分

美車一台
回復 加分 減分

恭喜又賣車...

看到這配備...
終於心安多了
一分錢一分貨.........
回復 加分 減分

小羊∼原來第一輛手排86是出自你手^^
我在01好像也有看到∼
回復 加分 減分

第一輛GT版理所當然是小羊售出..,我相信第二輛 (第一輛Limited)..也一定會是小羊...呵呵
回復 加分 減分

16吋圈鐵定是要換掉的 不然真的很落漆
幸好沒陽春到配手搖窗
恭喜牽新車
回復 加分 減分