86 Club

查看: 10845|回復: 23

延一個月交車的86MT

我的交車delay了
我是7/2定的車, (之前還一直記得是6/E)
都過了兩個月了, 車子還沒來.

今天業務打電話來說, 9月本來可以交車的, 日本那邊車也訂了, 但是交車的年份是2014, 但是到了10月, 年份就是2015了.
似乎是有客戶反應, 所以決定把訂單往後挪一個月, 並通知我們交車往後延一個月.

雖然2015年的好像比較新, 也是十月份才生產的車, 一樣都是2015年式, 可是感覺還是怪怪的阿.  真想提早拿到車阿.

我7月定, 再怎麼慢, 也該是八月生產完, 九月交車吧 怎麼會延這麼久?  是故意拖延湊一船的嗎?

回復

應該是船期的問題
回復 支持 反對

等待是最痛苦的!
回復 支持 反對

2015年式內裝比較好看~天線也改成鯊魚鰭的樣子!!
回復 支持 反對

6月過後生產的都已經是2015年式的車,沒有所謂10月份才是2015年式,應該是船期的問題..

等待是正常的,我和其他4位車主屬於第一批交車的5部 Limited 版 (GT版更早..),昨天9/2 才交車的..本人則是4月就訂車..

等待時間很痛苦..但一切都值得,請耐心等候,並祝你早日交車。

回復 支持 反對

我是6月訂的
業務是說10月可以交車
得等近4個月
回復 支持 反對

剛剛我問了業務,我的也是要10月初才能交車了
回復 支持 反對

只能再等了
回復 支持 反對

我的車業務說要到明年6月還不見得確定等的到

我都沒在ㄞ了~我怎麼都沒像你們有那種期待的心情,

不知道是不是花自己的存款去買車讓我荷包受重傷了!
回復 支持 反對

我們買第一批的,也是從6月等到11月底,一切狀況盡是不明朗~終於等到~
回復 支持 反對