86 Club

查看: 4930|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

TRD小精品與一些原廠部品安裝分享

樓主

大家好!!

小弟今天來分享一下最近幾個月的TRD小精品與各種原廠小零件的分享

本篇純分享,所裝著的品項別問功效,只跟心情有關,請抱持著藝術的心態看本篇....

1.   SEV項鍊

2. 看看SIZE,一看不得了.....居然有TRD!!

3. 準備開箱

4.  所有的東西

5. 聽說限量是殘酷的

6. 正面 SEV

7. 背面TRD

8. 最近戴在身上,平時幫我按摩的人明顯感到我肩頸變鬆了於是去了日本幫家人買改裝部品(沒TRD)..........

9. 上一張照片不小心曝光了兩樣東西.....TRD....只好開箱來交代

10. 資料夾......傳說夾進去的東西都會跑比較快

11. 所以打開都會空空的,因為資料都跑光了

12. 另一本是86與TRD的

13. 一樣......資料都不見了

14. 看到這邊應該大家會覺得我來亂的吧........趕快PO一個裝在車上的東西好了.......這東西是正的....AAI購入

15. 再來一個裝在車上的小東西

16. 聽說這個料號很難買喔....

17. 另外一張貴鬆鬆的貼紙......料號請享用.....

18. 聽說這張也不好訂.....

19. 突然DHL來找我

20. 打開也有86.....

21. 預定的書到了......至今每本都有......我家要成立86圖書館

22.歹勢不小心離題.....繼續......SUBARU原廠超便宜部品.......料號請享用

23. 一共要買4粒

24. 裝哪裡???裝嘎吱窩!!!嘎吱窩本來亮亮的!!

25.左邊嘎吱窩安裝完成!!

26. 右邊嘎吱窩安裝完成

27. 再來是BMW Z4的原廠部品

28. 裡面的東西

29. 裝好的樣子

30. 特寫

31. 手機進去看看

32. 皮夾進去看看

--------本篇完,辛苦您了!!---------------------

小弟很窮........只能小分享.......鞭小力些..........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
Subaru的那兩個墊片不錯,我也來去訂看看,感謝分享~~~~
回復 支持 反對

板凳
真的是感覺派的!就是要TRD!
回復 支持 反對

地板
好酷的資料夾~
回復 支持 反對

感謝大家捧場......
回復 支持 反對

Subaru 那個料要怎麼訂丫
回復 支持 反對

Jeson0620 發表於 2014-9-18 09:49
Subaru 那個料要怎麼訂丫

小弟是找離家最近的意美定料
給他們料號"66244VA000"
小弟7月訂料,8/11拿到,1顆26元總共4顆,全部104元!
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2014-9-18 10:01
小弟是找離家最近的意美定料
給他們料號"66244VA000"
小弟7月訂料,8/11拿到,1顆26元總共4顆,全部104 ...

好的! 感謝分享
回復 支持 反對

這是搞笑文嗎???
回復 支持 反對

lietrick 發表於 2014-9-18 23:59
這是搞笑文嗎???

歹勢......小弟平常講話也常常被笑.......我好煩惱.....
回復 支持 反對