86 Club

查看: 7850|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

水平對臥改直四渦輪 GT86高性能版本可望現身

樓主

水平對臥改直四渦輪 GT86高性能版本可望現身2014-09-19

談到86大家似乎都對其性能有意見,因此不斷都有新的版本推出的消息流竄,澳洲媒體報導指出GT86車型的首席工程師Tetsuya Tada表示,GT86會在明年推出性能提升版本。

Tada表示:「我希望可以有機會將這款車型的動力作提升,我們在86原型車上做了好多次測試,目前考慮的方案有幾種,渦輪增壓、進排氣強化,或是一套專屬的Hybrid油電混和系統。在這個階段,我們會考慮所有的可能性」,除此之外,不過Toyota內部消息指出,最有可能的方案就是直接載入2.5升引擎,將動力升級至270hp左右,相較於Hybrid的重量問題,利用排氣量來壓榨動力的可能性較高。

另外Tada也證實了他們的團隊正在著手開新一代的GT86,並且會不再採用水平對臥引擎,而是以傳聞合作夥伴的BMW相同採用上直列四缸的渦輪引擎。

http://www.carnews.com/article.php?id=37995

回復

沙發
上直列四缸的渦輪引擎?引擎室放的下嗎?高度不夠吧?
回復 支持 反對

板凳
好!BRZ只生產這一代,沒有後繼車種了,太棒了!
回復 支持 反對

地板
ladios 發表於 2014-9-25 02:22
上直列四缸的渦輪引擎?引擎室放的下嗎?高度不夠吧?

可以的 美國有一大堆瘋子放2Jz,SR20,V6等引擎上86
回復 支持 反對

apistogramma 發表於 2014-9-26 11:38
好!BRZ只生產這一代,沒有後繼車種了,太棒了!

這是期待升值嗎
回復 支持 反對

意思是還沒買的 最好多等幾個月 等出高性能版本嗎....
回復 支持 反對

我想86的平台改版應該還需要幾年,與BMW合作的應該是更進階的跑車版本。
回復 支持 反對

高性能 也相對於高價
升級後 平價跑車應該不適用86
我也想開升級版的 但我能力不夠 只能開平價版
能力夠 應該不會考慮86
回復 支持 反對

這應該只是謠傳吧,已經2015快過一半了,沒聽到什麼消息
回復 支持 反對

紐約車展後,又一堆相關消息發表....靜候量產版發表
http://subaru.autonet.com.tw/cgi-bin/file_view.cgi?b5040420
回復 支持 反對